В данном проекте были использованы светильники CSVT Айсберг 38 Вт. В проекте освещения магазина Гранд Керамика были установлены светодиодные светильники.. В складских помещениях и ремзонах были установлены светодиодные промышленные светильники.

. Для освещения магазина Магнит были использованы светодиодные модульные светильники LINE..

Увеличиваем вашу прибыль с помощью нашей продукции. В нашем ассортименте представлены различные торговые светодиодные светильники: модульные, трековые. Данными светильниками освещаются крупные ритейл сети, магазины розничной торговли, бутики и тд. Специалисты нашей компании сделают расчет освещенности вашего помещения, подберут правильное оборудование для общего освещения, предусмотрят все моменты для комфортного нахождения клиентов в торговой зоне. С помощью трековых и точечных светильников можно будет выделить необходимые товары.

Таким образом рост продаж можно поднять до 20%. Так же мы производим офисные и промышленные светодиодные светильники. Мы знаем как вы можете сэкономить на замене старых люминесцентных светильников на новые, более эффективные. 1) Вы экономите на существенном сокращении расходов на электроэнергию. 2) Наши светильники не требуют технического обслуживания (срок службы 50 000 часов),отпадает необходимость в штатном электрике и каких либо дополнительных расходах, таких как, закупка и утилизация люминесцентных ламп и дросселей.

Вложенные средства окупаются в течение года. Светодиодные уличные, жкх светильники и прожекторы - просто находка для служб ЖКХ. Из числа ключевых особенностей следует выделить: Мы помогаем нашим клиентам избавиться от лишних и неоправданных расходов, улучшить качество освещения, увеличить количество продаж. Обратившись в нашу компанию вы приобретаете не только надежного делового партнера, но и хорошего.