Светодиодный светильник Radian 15 предназначен для освещения магазинов, торговых и офисных центров, выставочных залов, общественных зданий и т.п. Светильник встраивается в потолки. Корпус светильника выполнен из сплава алюминия. За счет охлаждающей поверхности корпуса достигаются оптимальные показатели теплоотвода.

Светодиоды Acriche Seoul Semiconductor установлены за светораспределяющим стеклом. Встроенный источник питания (драйвер) обеспечивает низкий коэффициент пульсаций светового потока и стабильную работу светодиодов при изменении напряжения сети (180 - 265 В). Светорассеивающее стекло обеспечивает высокий уровень пропускаемости светового потока и мягкий, не слепящий свет. *Световой поток указан для светодиодного модуля при температуре кристалла плюс 25° С. ** Световой поток указан для исполнения с цветовой температурой 5000 К.

  Компания ООО "ЭлПромЭнерго-Центр" является региональным филиалом группы компаний "ЭлПромЭнерго" в г. Костроме и Костромской области и осуществляет поставку и светодиодных светильников, прожекторов и ламп различного типа применения. Еще не так давно светодиодное освещение считалось технологией будущего, так как их производство было слишком затратным, потребляемая мощность приборов слишком большая, а светоотдача слишком маленькая. Но сегодня можно уверенно утверждать, что мы уже шагнули в то самое будущее, когда светодиодные технологии развились настолько, что заслуженно стали входить практически в каждый дом, любой промышленный или коммерческий объект, да и на улицы наших городов.