Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве

Компания VIXMA играет важную роль в энергетической эффективности и в сбережении электроэнергии. На сегодня она является надежным поставщиком светодиодной продукции, как в России, так и в странах СНГ. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно пополняется новыми инновационными товарами. Особым спросом пользуются светодиодные лампы Т8 с цоколем G13, которые надежно функционируют в самых суровых условиях и абсолютно на разных объектах в различных сферах человеческой деятельности.

Так, к примеру, такие Топ-3 преимущества светодиодных ламп Т8, как экономичность, безопасность и долговечность привлекают многих потребителей к данным изделиям. Они с успехом заменяют такой вид ламп, как люминесцентные, лампы накаливания и газоразрядные. Все лампы от VIXMA соответствуют всем стандартам и заявленным характеристикам.

За счет малого электропотребления и продолжительного срока службы происходит быстрая окупаемость таких источников света. В зависимости от задействованных в лампах Т8 светодиодных элементов, существует несколько ключевых моделей данной конструкции, что в итоге отражается на яркости освещения. Данные лампы по своим характеристикам очень выносливы к низким температурам, хорошо защищены от попадания пыли и влаги, а также не боятся перепадов напряжения. Обладают насыщенными цветками с различными оттенками свечения.

Все вышесказанные характеристики только подтверждают их превосходство над известными аналогами.