Светильники ЕАЕ разработаны и протестированы в собственной лаборатории. Ассортиментная линейка постоянно обновляется с учетом применения самых современных технологий и инноваций. Компания ЕАЕ предлагает комплексные светотехнические решения для различных объектов. Все светильники прошли Европейскую и Российскую сертификации. Производство расположено во Владимирской области.

Специализированный светодиодный светильник с симметричным узким светораспределением, предназначенный для освещения межстеллажного пространства логистических комплексов и складов. IP65. Мощность от 50Вт до 150Вт Универсальный пылевлагозащищенный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения помещений с повышенной загрязненностью и влажностью. IP65. Подходит для освещения промышленных объектов, автомобильных паркингов.

Бюджетное исполнение. Мощность от 15Вт до 60Вт Универсальный пылевлагозащищенный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения помещений с повышенной загрязненностью и влажностью. IP65. Мощность от 15Вт до 60Вт Универсальный пылевлагозащищенный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения помещений с повышенной загрязненностью и влажностью. Мощность от 25Вт до 70Вт Универсальный пылевлагозащищенный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения помещений с повышенной загрязненностью и влажностью.

Мощность от 20Вт до 80Вт Универсальный пылевлагозащищенный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения помещений с повышенной загрязненностью и влажностью. IP65. Предназначен для освещения торговых центров, паркингов, промышленных объектов. Мощность от 20Вт до 60Вт Специализированный светодиодный светильник с симметричным узким светораспределением, предназначенный для освещения межстеллажного пространства логистических комплексов и складов. Мощность от 60Вт до 130Вт Промышленный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения производственных помещений c высотой установки более 10 м.

и логистических комплексов. Мощность от 40Вт до 170Вт Промышленный светодиодный светильник с симметричным широким светораспределением, предназначенный для освещения производственных помещений c высотой установки до 6 м. Мощность от 40Вт до 170Вт Промышленный.