Купить светодиодные лампы е40 оптом в Москве Лампы, используемые для освещения улиц, должны совпадать следующим характеристикам: быть мощными, энергосберегающими, легко монтироваться и обслуживаться. Светодиодные лампы e40 могут удовлетворить все эти требования. Они состоят из нескольких светодиодов большой мощности, установленных на большом цоколе. Они устанавливаются и обслуживаются без применения специального оборудования.

Можно также поменять лампы, которые сгорели. Светодиоды в связи с высокими показателем качества становятся все более популярными. На рынке присутствуют светодиодные лампы подходящие ко существующим стандартам цоколей. Применяют их как внутри так и снаружи сооружений. Активно применяются светодиоды в декоративной подсветке, как элемент дизайна.

Архитектурная подсветка зданий делает их более привлекательными в ночное время. Большинство широких магистралей теперь освещается светодиодами, хотя лишь несколько лет назад на их месте применяли обычные лампы накаливания. И светодиодные лампы e40 прекрасна подходит для применения во всех этих местах.