Производство и поставка светодиодного осветительного оборудования по всей России 3D модель помещения +проект освещения БЕСПЛАТНО До конца акции осталось: Доставим за нашсчет Бесплатная доставка груза по Москве или до транспортной компании. Платите потом! Энергосервисный контракт сроком до 2 лет. Оплатите оборудование из сэкономленных денег! Ассортимент 10 000 светильников 637 наименований всегда в наличии. Гарантия 5 лет бесплатного сервисного обслуживания светильников. Приятно работать Вежливые менеджеры подберут вам оптимальное решение.

Быстро Срок сборки и поставки вашего заказа от 1 дня. ООО "АБН-Строй" Освещение производства г. Махачкала, август 2011 г. Светодиодные светильники: СДП 38 Менеджер: Почему Вы установили диоды? Клиент: Равномерное рассеянное освещение. Меньше тени, экономия.

Меньше года и они себя оправдают. Потом пойдет реальная экономия. Собственно, я это уже проверил. Менеджер: Как Вы узнали о нашей компании? Клиент: В интернете. Посмотрел несколько фирм, отправил письмо.

Мне оперативно перезвонили и предложили сделать расчет. Что мне понравилось: оперативность и доступное объяснение, несложная терминология. Мне, человеку, который в этом не разбирается, объяснили чуть ли не на пальцах как это будет работать. Менеджер: Как Вы оцениваете нашу компанию? От 1 до 10. Клиент: Чтобы стремились к лучшему могу поставить 8.

Менеджер: А что Вы освещали? Клиент: Производство. Мы кроим пластик и собираем конструкции из пластика и вот этот рассеянный свет нам удобен, потому, что он меньше тени дает. Менеджер: Довольны вы установленным оборудованием? От 1 до 10. Клиент: Доволен. 10.

Менеджер: Обратитесь ли Вы к услугам нашей компании еще раз? Клиент: Конечно. Компания «Тиком Менеджмент» Освещение офиса г. Москва, август 2011 г. Светодиодные светильники: СДО 38 Менеджер: Почему Вы установили диоды? Клиент: Современно, модно. Мало электричества тратится.

Менеджер: Почему Вы остановились на нашей компании? Клиент: Цена устроила. Менеджер: Как Вы оцениваете нашу компанию? От 1 до 10. Клиент: Пусть будет 8. Менеджер: Довольны вы установленным оборудованием? От 1 до 10. Клиент: Да.

10. Доставка Бесплатная доставка груза по Москве или до транспортной компании Оплата Мы работаем по наличному и по безналичному расчету Энергосберегающие системы г. Москва, пр. Севастопольский, дом 95Б 8 (800) 555-04-49 (бесплатно по России) 8 (495) 215-57-79 info@esogroup.ru.