Светодиодные светильники» (ООО) производственно-инжиниринговая Компания, специализируется на решениях комплексных задач в области энергосбережения. Компания входит в Группу «Микроконтракт» и является, в том числе производителем светодиодных светильников под торговой маркой SVELED. Компания «Светодиодные светильники» разрабатывает и внедряет комплексные решения в области повышения энергоэффективности объектов. Группа реализует энергосберегающие мероприятия для частных компаний и государственных заказчиков, принимая участие в проектах государственно-частного партнерства. Компания «Светодиодные светильник» совместно с другими компаниями Группы «Микроконтракт», оказывающие весь спектр инижиниринговых, аудиторских, экспертно-консалтинговых и инвестиционных услуг в сфере энергетики и энергосбережения.

Группа компаний занимается проектами энергоэффективности, а также производством электроники, в том числе и светодиодных светильников с 2011 года. Сотрудники компания имея реальный практический опыт реализации комплексных проектов в сфере повышения энергоэффективности как частных, так и государственных заказчиков, готовы предложить полный перечень услуг, включающий в себя экспертизу и продвижение проектов в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности, инвестиционную деятельность по организации финансирования проектов, включая правовую поддержку и непосредственную реализацию проектов. Компания «Светодиодные Светильники», являясь, в том числе производителем энергоэффективной продукции, имеет дополнительную возможность управления затратной частью при реализации энергоэффективных проектов с продолжительными сроками окупаемости при использовании собственной продукции, перераспределив доходную часть проекта на стадию реализации проекта, а не в стадию первоначальных капитальных затрат. Тем самым значительно снизив порог рентабельности для энергосервисных проектов. Собственный бренд Компании «Светодиодные Светильники», под которым выпускается светодиодная продукция наивысшего качества, способная удовлетворить потребностей даже самых изысканных и требовательных Клиентов.

Компания «Светодиодные Светильники», по мимо ассортимента из серийных изделий, готова предложить изготовление уникальной (эксклюзивной) продукции исключительно «под Клиента». Партнер Компании «Светодиодные Светильники» - Светотехнический завод EFFEST это: Российская компания, имеющая собственные научные и производственные ресурсы в сфере светодиодной продукции. Компания предлагает оборудование и комплексный подход к проектам требующим повышения энергоэффективности и энергосбережения. Производством.