Промышленные складские и торговые оптово-розничные предприятия имеют свою специфику работы. Размещение крупных партий товара на большой закрытой территории предполагает использование большого количества источников искусственного света с высокой степенью освещенности. Это необходимо, прежде всего, для обеспечения необходимых условий для работы персонала склада. Следовательно, приоритетной задачей для руководителя предприятия становится модернизация освещения с целью повышения его энергоэффективности. Компания «ReLED» предлагает оптимальное решение этой задачи, реализуя светодиодные светильники для склада в Москве по доступным оптовым и розничным ценам.

В ассортименте компании «ReLED» вы сможете найти промышленные светодиодные прожекторы и подвесные светильники, которые идеально подходят для освещения складских помещений. LED светильники для склада в Москве способны обеспечить максимально комфортное, безопасное и экономичное освещение складских помещений любой площади.   Почему светодиодные светильники лучше всего подходят для освещения склада?   Высокие эксплуатационные и потребительские характеристики светильников Светодиодные светильники для склада в Москве широко используются торговыми оптово-розничными предприятиями благодаря своей надежности в работе. Подвесные светильники и прожекторы могут быть установлены на любой высоте без потери качества освещения, за счет высокой мощности производимого светового потока. Ими можно освещать как общую обширную территорию склада, так и локальные группы товаров.

При очень низком потреблении электричества такие светильники способны давать световой поток до 18 000 люмен. Прочность и герметичность корпуса осветительного прибора – еще одно немаловажное условие при выборе освещения для склада. Корпусы и рассеиватели LED светильников сделаны из высокопрочного материала, способного выдержать сильную вибрацию, механическое воздействие (удары, тряску), а также экстремальный температурный режим без потери качества освещения и выхода из строя оборудования. Силиконовый уплотнитель прожекторов надежно защищает светодиодную матрицу и электрические контакты от попадания влаги, пыли, грязи, взвешенных частиц.   Пожарная безопасность LED светильников Высокая герметичность корпуса позволяет устанавливать светильники в любых условиях, в том числе на тех складах, где работа ведется с горючими и взрывоопасными материалами.

Пожарная безопасность прожекторов достигается благодаря эффективному механизму отвода тепла через алюминиевый радиатор на корпусе светильника. Устойчивость электросхем защищает оборудование от коротких замыканий и перепадов напряжения, предотвращая возникновение искры. ООО «РЕЛЕД», ИНН 6671376323, ОГРН.