Серийное производство светодиодных светильников для склада в Москве Бесплатная доставка по РФ и СНГ Освещение будет более экономичным и долговечным с применением светодиодных светильников для складов. Освещение склада светодиодными светильниками позволяет уменьшить общее количество светильников за счет фокусируемого освещения. Срок службы светодиодных светильников для складов в 8 раз больше аналогичных светильников с лампами ДРЛ, Днат или МГЛ. Помимо срока жизни, светодиодные светильники значительно превосходят своих аналогов с газоразрядными лампами по ряду других параметров, в частности, по итоговой освещенности. Подробнее об этом - в статье Найдена оптимальная замена ДРЛ.

За счет отсутствия пусковых токов и меньшего электропотребления светодиодных светильников, вы также экономите на проводах и автоматах, необходимых при подключения складского освещения. Светодиодные светильники для складских помещений надежно защищены от скачков напряжения, механических повреждений и попадания влаги. Узнайте цены на светильники для складов в Москве – скачайте свежий прайсLED светильники для складов от производителя в Москве: цена, фото, характеристики Нормы освещенности складских помещений устанавливаются в соответствии со СНиП 23.05-95 и зависят от вида помещения, разряда зрительной работы и степени механизации склада. Разряды зрительных работ Для закрытых складов напольного хранения (разряд зрительной работы VIII б) минимальный уровень освещенности составляет 75 Люкс.

Для складов стеллажного хранения – 200 Люкс. С увеличением степени механизации уровень общей освещенности может быть снижен. Так, например, для материальных, инструментальных и др. складов напольного хранения, оборудованных неавтоматизированными кранами-штабелерами, минимальная освещенность составляет 50 Люкс, автоматизированными – 30 Люкс. Нормы освещенности разных областей складского помещения зависят от характера производимых на том или ином участке работ.

Экспедиция приема и выдачи грузов требует не менее 150 Люкс, сортировка и комплектация грузов – 200 Люкс. В завозной кладовой должно быть не менее 50 Люкс, столько же на рампе в помещении. Если рампа находится вне здания – 5 Люкс. Освещенность открытых складов также зависит от разряда зрительных работ и, как правило, находится в пределах от 2 до 50 Люкс. ­ Светодиодные светильники могут применяться как для внутреннего освещения складских территорий, так и для наружного: подсветки подъездных путей, погрузочно-разгрузочных площадок и т.

д. Светодиодный прожектор DS-Street 50 Уличный светодиодный светильник DS-Street 100 Промышленный светодиодный светильник DS-Prom-66 По сравнению с аналогами - светильниками с ДРЛ, ДНаТ и люминесцентными лампами - у складских светодиодных.