Адрес: 108811, г. Москва,22-ой км. Киевского шоссе,домовладение 4, строение 2, корпус Г, подъезд 13 (офисный), офис 503Г.Метро "Румянцево". Часы работы офиса: Пн.

- Пт. с 9-00 до 18-00. Сб. - выходной Вс. - выходной Телефоны: +7(499) 372-04-62 +7(495) 411-20-05 +7(916) 220-80-69 Электронный адрес:zakaz@svetlovsem.

ruinfo@svetlovsem.ru Светодиодные светильники для складов HighBay являются максимально эффективными электроприборами нового поколения, которые можно приобрести в компании "Светло Всем". Для того, чтобы проводить существенную экономию на потреблении электроэнергии и непосредственном обслуживании, большинство специалистов рекомендуют использовать промышленные светодиодные прожекторы, отличающиеся надежностью и долговечностью в эксплуатации.--- Благодаря минимальному нагреву корпуса прибора, температура в помещении остаётся без изменений, не повышаясь по сравнению с другими типами ламп. Следует отметить, что каждый светильник прожектор светодиодный для склада HighBay отвечает экологическим требованиям RoHS.

Полное отсутствие вредных элементов кадмия и ртути, а ИК- и УФ-облучений, делает наши товары идеально чистыми в плане экологических норм. Источником света в предлагаемых устройствах служит несколько сотен встроенных светодиодов, способствующих обеспечению мощного светового потока. Корпус промышленных светодиодных прожекторов выполнен на основе ударопрочного пластика и алюминия. Промышленные светодиодные прожекторы хорошо подходят для складских помещений с различной высотой потолков и способствуют существенной экономии электроэнергии. Данные осветительные устройства также можно использовать на железнодорожных станциях и автобусных остановках, включая аэропорты и другие целевые помещения.

Стоит выделить, что сроки эксплуатации светодиодных светильников прожекторов во много раз превышают лимит работы, имеющейся у традиционного освещения склада, например, как у металлогалогенных, ртутных или галогеновых ламп. Прожектор светодиодный Москва, в лице официального представителя светодиодного оборудования в России, ООО "Светло Всем", предлагает только в высоком качестве исполнения, подтвержденного гарантийными сроками обслуживания и соответствующими сертификатами. Кроме того, в нашем магазине можно купить промышленные светодиодные прожекторы, а также, светодиодные лампы для прожекторов в соответствии с гибкой системой скидок при оптовых закупках и доступных розничных ценах.