Наш телефон: +7 (495) 255-37-38 email: info@ptksd-svet.ru Производственно Торговая Компания ЛедЭнергоСнаб. Основным видом деятельности компании является производство и поставка светодиодных LED светильников Введите ваш запрос для начала поиска. LED – уникальная технология, позволяющая создать световое излучение, путем непрерывного контакта катода, полупроводника и анода. Созданные посредством данного метода светильники уже давно не в новинку.

Стоимость изделий все время падает - технологии совершенствуются, а производство удешевляются. Освещение складских помещений: рациональное использование современных изобретений LED светильники используются для освещения различных локаций. Это идеальное решение для разнопрофильных складских помещений. Универсальность применения объясняется солидным списком преимуществ: Освещение складских помещений: техническое решение, оправданное наукой Инновационные осветительные приборы соответствуют главным критериям, выдвигаемым к устройствам современности – экологичность и экономичность. Светильники светодиодные для освещения склада используются относительно недавно, но уже оправдали свою уместность на данных рабочих участках.

Оптическая система позволяет добиться мягкого неискаженного света. Консольные модели позволяют наполнить светом огромные складские территории. Никакие цветовые пятна, полосы, пульсационные помехи не будут слепить или создавать некую иллюзию для работников склада. Потолочные светильники для склада не боятся пыли, не страдают от низких температур. Важные нюансы промышленного освещения для склада Осветительные приборы подбирались с учетом размеров склада, специфики хранения товаров и условий, в которых окажутся осветительное оборудование.

С использованием LED технологий, многие нюансы потеряли свою важность. Универсальные светильники могут устанавливаться в складских помещениях открытого или закрытого типа, вне зависимости от температурных показателей, уровня влажности, особенностей размещения стеллажей и других особенностей. Оптимальная степень защиты светильников для складов и надежность самой конструкции сводит к минимуму опасность возникновения, каких либо проблем с оборудованием. © Все права защищены. ООО.