На нашем сайте вы можете купить светодиодные светильники Аrlight, выпускаемые одноименной компанией. Она производит самые современные светильники, которые характеризуются высоким уровнем светоотдачи, и при этом сопровождаются небольшой потребляемой мощностью от источника питания. Светодиодные светильники Аrlight имеют маленькие габариты светоизлучающего элемента. Его незначительная толщина, позволяет поместить такой элемент, например, прямо в толще мебельного оборудования в кухне. Один из таких светильников размещен инженерами компании Аrlight прямо под полкой шкафа в полкодержателе.

Это светильник-полкодержатель KT-SR-4101B-12V Day White. Мощность, потребляемая таким светильником от источника питания, не превышает 220 мВт, а световой поток достигает величины не менее 15 – 18 люменов. Такие энергетические показатели, составляющие 68 – 82 лм/Вт, примерно в 1,5 – 2 раза больше энергоотдачи КЛЛ (компактных люминесцентных ламп) и почти на порядок больше традиционных ламп накаливания. Два – четыре таких светильника обеспечат светом поверхность рабочего стола на вашей кухне. Цена светодиодных светильников Arlight вполне доступна, в Интернет-магазине "Светомания" имеется большой ассортимент светотехники с широким ценовым диапазоном.

Любой светильник компании Аrlig​ht купить можно на нашем сайте. Если вы знаете, что у какого-то светильника компании Аrlig​ht цена меньше, чем та цена по которой он предлагается у нас, то сообщите нам марку такого светильника и вполне возможно что мы продадим его вам еще дешевле. Купить светодиодные светильн​ики компании Аrlight можно не только те, которые есть на нашем сайте, но и любой светильник, который выпускается компанией. Для этого вам нужно сообщить нашему представителю, дежурящему на сайте, ваше желание и как вас найти после прибытия заказанного вами светильника(ов). Оплатить его(их) вы можете одним из способов, представленных на нашем сайте.

©.