Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве 1. Технологии монтажа. Установку потолочных светодиодных панелей разрешено исполнять 2-мя методами: 1. Монтируя их в ячейки потолков системы «Армстронг». 2.

Применяя для монтажа организацию навесных тросов разной длины, которые закрепляются к плоскости потолка (смогут поставляться в наборе). Когда предстали светодиодные панели в всевозможных альтернативах производства, они молниеносно отыскали отклик посреди покупателей. Профессионалы же заговорили о новейших светильниках, как о инноваторском научно-техническом заключении, позволяющем снабдить высококачественным, экономным освещением крупных пространств. Что с себя представляет LED панель? Крепкая оболочка светодиодной панели делается из высокотеплопроводного материала, представляющего собой сплав алюминия. Световой источник состоит из акриловых листов, с одной стороны которых устанавливается конкретная численность светодиодных лампочек.

Численность светоисточников может быть различная. В связи с вызываемой мощности устройства их количество колеблется от 10-ов до сотен единиц. Источник питания в таковых системах вынесен вне ее границы, что позволяет понизить нагревание осветительного устройства.