Зарегистрироваться Не верно введен код с картинки Сортировать по: цене (возр | убыв), наличию (только в наличии) 1   2   3    ..   5   след >>     В современном мире постоянно разрабатываются новые технологии, проводятся различные исследования, направленные на улучшение и совершенствование жизни, аналогичные процессы происходят и в области светотехники.     На сегодня светодиодное освещение по праву признано одним из самых энергоэффективных и безопасных направлений.

Действительно, стоит только ознакомиться со всеми его достоинствами, сразу становится ясно, что «пальму первенства» вряд ли в ближайшее время смогут «перехватить» другие направления светотехники! Вот основные из них: - экономия электроэнергии до 90%; - срок службы около 12 лет при непрерывной работе 12 часов в сутки, что в 30-60 раз больше ламп накаливания и в 5-8 раз, чем у люминисцентных ламп; - безопасность использования; - малые размеры; - высокая прочность; - отсутствие ртутных паров, УФ и ИК излучений; - малое тепловыделение.      Светодиодные настольные лампы, представленные в нашем Интернет-магазине, воплощают в себе все современные тенденции, которые подчеркиваются минималистичными конструкциями, стильным дизайном и ультрамодным «металлическим» цветом арматуры.      Такие лампы станут прекрасным дополнением к интерьеру в стиле «хай-тек». Их несомненным достоинством, кроме вышеперечисленных, является простота в подключении и эксплуатации. Кроме того, они компактные и небольшие по весу, что позволяет легко ими маневрировать и переносить с одного места в другое, например, если вы задумаете перестановку.

     Благодаря конструкции ламп, вы сможете регулировать высоту и угол наклона, делая освещение более ярким и направленным или мягким и приглушенным.       Настольные светодиодные лампы различаются по виду крепления к поверхности. Первый вид: лампа на «прищепке», что очень безопасно и удобно, так как вероятность случайно уронить ее, очень мала. Кроме того, такая лампа практически не займет места на столе, сэкономив пространство. Второй вид: лампа с основанием, которое делает ее устойчивой и более «солидной» внешне.

Форма основания повторяет форму плафона, поэтому люстра смотрится элегантной и гармоничной. Светодиодный светильник для растений Сборка хрустальной люстры - вместе с нами легко и просто! C праздником 8.