Магазин Led освещения График работы: Пн.-Пт.: с 10:00 до 20:00 Сб.-Вс.: с 12:00 до 15:00 Заказы через сайт принимаются круглосуточно! Мы компания производитель Доставка по всей России и СНГ Наличная и безналичная оплата Существенные оптовые скидки Гарантия на всю продукцию показывать на странице 24 32 ВСЕ имя от А до Я имя от Я до А сначала дешевые сначала дорогие В производственных и складских помещениях зачастую наблюдается повышенная концентрация пыли и микроскопического осадка.

Поэтому к светильникам для склада и цеха предъявляют повышенные эксплуатационные требования, которым удовлетворяют светодиодные LED-лампы. Такие промышленные светильники для склада заключены в защитный корпус, которому не страшны пыль, влага, концентрат и другие негативные факторы внешней среды. Их можно использовать также в бассейнах, физкультурно-оздоровительных центрах, на стадионах, парковках и различных объектах жилищно-коммунального хозяйства. Ведь плафоны LED-ламп «Xlum Industrial» изготовлены из высококачественного алюминия, защищенного специальным анодированным покрытием. Такое осветительное оборудование соответствует международным стандартам и имеет степень защиты IP-65.

Светодиодные светильники для склада серии «Xlum Industrial» разработаны специально для мест, где требуется мощное освещение всех зон. При этом компания-производитель предлагает широкий модельный ряд ламп разной мощности, и потребитель может подобрать для себя оптимальный вариант. В каталоге нашего интернет-магазина вы можете найти не только экономичные светильники небольшой мощности на 30 и 50 W, но и высокомощные лампы, подходящие для помещений с высокими потолками. Если вас смущает цена светодиодного промышленного светильника «Xlum Industrial», обратите внимание на его неоспоримые достоинства, и вы поймете, что его стоимость довольно быстро окупается за счет долговечности и экономии электроэнергии. Ведь LED-лампы этой марки заменяют люминесцентные светильники высокой мощности, а потребляют электроэнергии на 50 % меньше.

Срок службы таких светодиодных светильников для склада составляет пять-семь лет или 50 тысяч часов. В то же время, ресурс эксплуатации ламп накаливания не превышает 1000 часов, а люминесцентных – от 2 до 20 тысяч часов. Такие светильники оснащены белыми светодиодами, которые не содержат вредных и токсических веществ, поэтому не требуют специальной утилизации, а значит, вам не придется нести дополнительные расходы на проведение данной процедуры. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести современные светодиодные промышленные светильники по доступным ценам! Разделы Узнайте больше Фитохром и криптохром Информация Новинки Отзывы Какие Led стоят и в каком количестве каджый? Да и вообще гд .

Лидеры продаж 01.  Складской светодиодный.