Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве

Для эффективного освещения улиц специально сконструированы лампы с большим цоколем. К ним относятся энергосберегающие светодиодные лампы Е40. Конструкция такой лампы освещения представляет собой наличие в ней определенного количества сверхмощных светодиодов, компактно установленных на цоколе Е40. Размеры цоколя и его стандартные характеристики позволяют производить замену вышедших из строя ламп на новые светодиодные лампы.

Существует ТОП-3 преимущества светодиодных ламп при их применении.

Среди них можно выделить простоту их применения и установки без дополнительного оборудования.

Светодиодные лампы в последнее время из-за их энергоэффективности стали пользоваться большим спросом. Особенно нашли свое применение для освещения улиц и внутри помещений. Выпуск таких ламп ведется под любые размеры цоколей.

Такой вид освещения можно использовать для подсветки фасадов зданий, которое стало часто применяться в архитектурном освещении. С их помощью можно просто решать любые по сложности задачи в дизайне света. Крупные магистральные городские направления с успехом используют такой вид освещения, постепенно вытесняя традиционные лампы. Наилучший эффект достигается от таких ламп при освещении открытых пространств.

В настоящее время специалисты считают, что наиболее перспективный вид освещения достигается при помощи светодиодных энергосберегающих ламп Е40.