Основной 18-03-2017 17:01:21 Спецпредложение 18-03-2017 17:01:38 Распродажа 18-03-2017 17:01:32 С ростом технического прогресса увеличивается количество электроприборов в каждом доме. Растут расходы на электроэнергию. Кроме того, зачастую электросети не в силах справиться с непрерывно возрастающим электропотреблением, что приводит к невозможности использовать все желаемые электроприборы одновременно. Приходится отказываться от тех или иных благ в пользу экономии или простой возможности согреться в холодное время. Замена ламп накаливая, как одного из основных потребителей электроэнергии на более энегроэффективные – наиболее быстрый простой способ решения указанных вопросов.

В настоящее время существует широкий ассортимент ламп. Наиболее экономичные среди них – светодиодные лампы. Сегодня не существует проблемы купить светодиодные лампы в Москве. Рост производства светодиодных ламп постоянно растет, что приводит к тому, что купить светодиодные лампы дешево может каждый. Светодиодные лампы, по сравнению с обычными лампами, способны снизить электропотребление до 90% при сохранении той же яркости света и других характеристик.

Наиболее распространенными являются светодиодные лампы с цоколем E27 и E14, E40, G4, G9. Преимущества светодиодных ламп по сравнению с обычными: ·         Экономия энергии в 10 раз по сравнению с лампами накаливания, в 3 раза по сравнению с энергосберегающими при сохранении аналогичного светового потока. ·         Экономичность. Срок службы светодиодной лампы в 40 раз дольше лампы накаливания (от 3 до 15 лет с зависимости от интенсивности использования, указывается производителем в часах). ·         Отсутствие потерь яркости, высокая светоотдача (около 90Лм/Вт, у обычных ламп – около 10 Лм/Вт).

·         Мгновенное включение, распространение света до 270 градусов как у обычной лампы. ·         Отсутствие мерцаний (пульсаций светового потока) вне зависимости от частоты используемого переменного тока (у большинства) – оптимально подходит для чтения. ·         Слабое тепловыделение. ·         Использования в разных температурных режимах (от –40С +40С). ·         Безопасность и экологичность (нет ртути, нет ИК лучей, не требуют специальной утилизации).

·         Нет стеклянных и иных хрупких элементов. ·         Более дорогие модели могут реагировать на изменение напряжения в сети, что защищает лампу от перегорания. ·         Возможность выбрать цветовой оттенок, например теплый для комнаты отдыха, холодный для чтения. ·         Цветопередача может доходить до 85Ra (максимально 1), что говорит о низком искажении цветов при использовании светодиодных ламп (у дешевых моделей преимущественно.