Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве Не так давно фирма RS презентовала новейшую линейку светодиодных ламп, какие различаются с иных светодиодов весьма легкодоступной стоимостью. Новейший автомодельный несколько заключается с 3-х ламп около маркировкой G8.1, G8.2 и S8.1.

Никак не взирая в легкодоступную стоимость все без исключения модификации подобраны с достоверных частей какие обладают высочайшее свойство, к образцу в лампах G8.1 применяются корейские светодиоды CSP, подобие подобных светодиодов формируются в наиболее дорогостоящие лампы Kaixen, и тут основное термин “аналог”, таким образом равно как Kaixen применяет странные светодиоды TX разумеется ранее в 40W, однако присутствие низкой силы лампы RS G8.1 обладают солидный светящийся течение в 4000lm. Кроме того охота выделить то что невзирая в недостаток конкретной систематизации согласно использованию светодиодных ламп в отражённой и линзовой оптике, искусным посредством существовало определено то что сборка ламп G8.1 предпочтительно подойдет с целью рефлектора нежели с целью линзы.

Кроме данного в лампах G8.1 отсутствуют которые или конструкции либо балласты, то что значительно упрощает монтаж, а кроме того новейшие лампы обладают строгую фиксацию цоколя в корпусе лампы, в наиболее преждевременных исследованиях нам попадались лампы у каковых постамент разбалтывался и лампы выскальзывали с глаза, а постамент сохранился в оптике.