zakaz@leoledсветодиодные лампы LED и светильники  — для заказовinfo@leoledсветодиодные лампы LED и светильники  — сотрудничество Слишком высокий уровень энергопотребления, хрупкость, неустойчивость к перепадам электроэнергии – все это привело к необходимости поиска эффективной замены стандартным лампам накаливания. И замена нашлась довольно быстро – светодиодные лампы с цоколем е27, которые можно купить для замены ламп накаливания, люминесцентных и галогенных ламп. ≥ 100Вт     Основное преимущество ламп с цоколем указанного формата в том, что они могут использоваться в наружном и внутреннем освещении, но на этом преимущества не заканчиваются: При перепадах напряжения диодные лампы не мерцают, моментально загораются при включении и работают на всю мощность независимо от степени износа. В световом потоке ламп на диодах нет ультрафиолетового и инфракрасного освещения, они не содержат ртути, а потому можно купить светодиодные лампы с цоколем е27 даже для детской комнаты. В среднем ресурс такой лампы составляет 50-70 000 часов.

В пересчете это составляет больше 12 лет даже при очень интенсивном использовании, потому в конечном итоге более высокая цена светодиодных ламп е27 полностью компенсируется. Для обеспечения того же уровня освещения, что дает лампа накаливания в 75 Вт, лампе на светодиодах потребуется в 7-10 раз меньше энергии. В конструкции лампы на светодиодах нет слабого звена, как у лампы накаливания, потому они не выходят из строя внезапно. А качество и прочность материалов повышает устойчивость ламп к динамическим нагрузкам и вибровоздействиям. Светодиодные лампы е27 для дома очень компактны, просты в установке, подходят для любых основных и вспомогательных осветительных приборов.

Такую конфигурацию технических характеристик можно назвать уникальной. Потому что объективно просто не существует сферы, где бы светодиодные лампы е27 не могли бы использоваться. В первую очередь, они нашли применение в оформлении основного освещения помещений любого предназначения – офисов, квартир, домов, коридорных помещений, торговых залов и производственных площадей. Очень часто цветные светодиодные лампы е27 для дома используют для оформления подсветки архитектурных форм, поскольку лампы такого формата рекомендуются и для внешнего освещения. За счет того, что у них полностью отсутствует тепловое излучение, лампы используются для подсветки картин, цветов, скульптурных групп.

Широко применяются светодиодные лампы при подсветке мебели, зеркал, полок, кухонных шкафов. На столь широкое распространение повлияли как технические качества и преимущества, так и разумная цена светодиодных ламп е27 для.