Светотехнический завод Vixma занимается производством всех типов и видов LED ламп на светодиодах, представленные на рынке РФ и в мире. Мы публикуем на нашем сайте самые популярные модели. Благодаря нашим конструкторским, техническим, производственным возможностям мы можем выпускать лампы представленных модификаций:  - с постоянным/переменным током (AC/DC) 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380В  - осветительным углом в рамках 5-360 градусов - мощности 1-500Вт  - светодиодные лампы с патроном Е27  - из огнеупорного пластика, разных видов металлов, сочетание данных материалов и из алюминия  - все виды цоколей, в том числе самый популярный - лампы с самыми различными датчиками: звука, движения, освещенности - матовые, бесцветные, с рефленной поверхностью - взрывобезопасные лампы  - влагозащищенные лампы с IP65  - диммируемые лампы, включая управление  - яркость диодов в пределах 50-200 Лм/В  - использование светодиодов разнообразной модификации (одноватные, модули, SMD и пр.), блоков питания самых разных заводов-производителей  Все наши лампы постоянно проходят государственную сертификацию и полностью соответствуют характеристикам государственных стандартов ГОСТ, также имеют свой индивидуальный номер, техпаспорта, марки и талоны по гарантии. Светодиодные лампы Е27 считаются надёжными, долговечными и весьма экономными.

Такое обозначение Е27 соответствует самому простому, стандартному 27мм - цоколю, который порой называют "толстым". Он уже существует свыше 100 лет, знаменитая "лампочка Ильича" скорее всего тоже была с таким же цоколем. Мы занимаемся выпуском светодиодных ламп разнообразной формы и различной мощности: в виде простой колбы, также шара и свечи. Они все могут быть матовыми или прозрачными, а оттенок света - тёплым или холодным. Температура цвета соответствует 2800 градусам для белого тёплого и около 6000 градусов для белого холодного.

Е27 - резьбовой цоколь, который до сих пор является наиболее распространенным. Несмотря на то, что в продаже со временем появляется много и других моделей, около половины осветительных приборов производится именно с этим патроном. Такие светильники обычно довольно большого размера, часто - большой мощности. Сейчас покупателям, среди всего изобилия представленных на рынке товаров, трудно сделать правильный выбор, и чаще всего потребители приобретают более низкие по стоимости продукты. Так происходит и с лампами накаливания, которые будучи немного дешевле в цене, по остальным параметрам уступают осветительным приборам со встроенными диодами.

Ярким тому примером лампы со стандартным цоколем е27. В зависимости от места монтажа светильника со светодиодами, варьируется и его необходимая мощность. При заказе LED-ламп с цоколем е27 для дома можно выбрать мощность в пределах 8 Ватт,.