Разнообразие светодиодных ламп поражает своим богатством, к их особенностям можно отнести обилие форм, предназначенных для решения определенной задачи.

В модельный ряд светодиодных ламп Е27 220 входит большое количество разнообразных моделей ламп. Они предназначены для различных бытовых и производственных целей и способны решить ряд вопросов в организации освещения приборов и для выполнения разнообразных технических задач.

В ассортимент светодиодных ламп Е27 со стандартным цоколем входят лампы типа:

PAR30

PAR38

Винтажные лампы

Грибок-рефлетор [R39, R50, R63]

Груша

Диммируемые лампы

Для точечных светильников

Кукуруза

Лампы Е27 с датчиком движения

Мощные лампы

Свеча миньон

Цветные лампы

Цилиндр [HM]

Шар миньон

Шар с пультом

Каждая лампа предназначена не только для выполнения своей строго определенной задачи, но может служить альтернативой некоторым другим типам ламп. Рассмотрим некоторые образцы светодиодных ламп, их основное предназначение.

Так, лампы груша могут заменить собой обычную лампу накаливания или придут на смену компактной люминесцентной лампе. Лампа с колбой грибок-рефлектор, благодаря своим небольшим габаритным размерам подойдет для акцентного освещения, для использования в светильниках подсветки.

Диммируемая светодиодная лампа будет идеальна для хрустальных и обычных люстр, светильников при организации освещения в торжественных залах для общественных зданий и частных домов. Лампы для точечных светильников будут незаменимы в их конструкции.

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения. Проблемы с регистрацией? Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для