Промышленные светодиодные лампы, как правило, используются для модернизации устаревшего светотехнического оборудование. Данная процедура позволяет модернизировать освещение помещений, не привлекая при этом значительных финансовых вложений. На устаревших светильниках с газоразрядными лампами полностью демонтируются пуско-регулирующие оборудование и питание напрямую подается на светодиодную лампу. Для светильников промышленного и уличного назначения зачастую используются мощные светодиодные лампы с цоколем Е40. Для модернизации офисно-административных светильников Армстронг применяют трубчатые светодиодные лампы Т8 G13. Светодиодная мощная лампа Geniled СДЛ-КС 100W с цоколем Е40 позволяет заменить лампы ДРЛ в уличных светильниках ЖКУ, РКУ. Лампа  СДЛ-КС 100W является наиболее экономичным вариантом источника света и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и расходы на эксплуатацию в сравнении с  лампами накаливания .  Светодиодная  мощная лампа СДЛ-КС 100W отлично подходит для освещения  дворов, школ, дорог, промышленных объектов, прилегающей территории и др. Светодиодная мощная лампа Geniled СДЛ-КС 20W с цоколем Е27/Е40 позволяет заменить лампы накаливания в уличных светильниках ЖКУ, РКУ. Лампа СДЛ-КС 20W является наиболее экономичным вариантом источника света и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и расходы на эксплуатацию в сравнении с лампами накаливания. Светодиодная мощная лампа СДЛ-КС 20W отлично подходит для освещения дворов, школ, дорог, промышленных объектов, прилегающей территории и др. 

Технические характеристики: 

Тип цоколя - Е27 (комплектуется переходником на Е40)    Светодиодная мощная лампа Geniled СДЛ-КС 30W с цоколем Е27/Е40 позволяет заменить лампы ДРЛ в уличных светильниках ЖКУ, РКУ. Лампа СДЛ-КС 30W является наиболее экономичным вариантом источника света и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и расходы на эксплуатацию в сравнении с лампами накаливания. Светодиодная мощная лампа СДЛ-КС 30W отлично подходит для освещения дворов, школ, дорог, промышленных объектов, прилегающей территории и др. 

Технические характеристики: 

Тип цоколя - Е27 (комплектуется переходником на Е40)  Светодиодная мощная лампа Geniled СДЛ-КС 40W с цоколем Е27/Е40 позволяет заменить лампы ДРЛ в уличных светильниках ЖКУ, РКУ. Лампа СДЛ-КС 40W является наиболее экономичным вариантом источника света и позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и расходы на эксплуатацию в сравнении с лампами накаливания. Светодиодная мощная лампа СДЛ-КС 40W отлично подходит для освещения дворов, школ, дорог, промышленных объектов, прилегающей территории и др. 

Технические характеристики: 

Тип цоколя - Е27 (комплектуется переходником на Е40) 

Потребляемая