Складское освещение склада должно быть равномерным и бесперебойным. Есть еще один главный критерий, по которому выбирается освещение - это его экономичность. Достичь хороших показателей в экономии электроэнергии можно несколькими способами - поменять старую систему освещения на светодиодную или ограничить работу имеющихся светильников. Использование светодиодных технологий на данный момент набирает огромную популярность. Срок окупаемости светодиодной системы освещения склада составляет всего от 1 года, при этом срок службы современных светодиодных светильников составляет не менее 8 лет (при работе 24 часа в сутки).

  Сотрудники компании проведут замену старого освещения на новое с учетом всех требований и норм эксплуатации. Главной целью, является разработка эффективного освещения для решения складских и производственных задач. Нормы освещения складских помещений разработаны в соответствии с СНиП 23.05-95 и зависят от вида помещения, от степени зрительной нагрузки и механизации.   Сократить потребление электроэнергии возможно при использовании светодиодного освещения склада             Наименование товара: Светильник STOCK 2x58 HF IP54 накладной белыйОбозначение: STOCK 258 HF IP 54Страна: РоссияПроизводитель: Световые ТехнологииСертификат: RU C-RU.

ME64.B00293.3 Для складов закрытого типа с напольным хранением используется минимальный уровень освещения в 75 Люкс. Для помещения стеллажного хранения - 20 Люкс. Уровень общей освещенности может быть пересмотрен при условии увеличения механизации.

Нормы освещенности различных участков склада зависят от выполняемых работ на том или ином участке. В местах приема и выдачи груза необходимо 150 Люкс, сортировки и комплектации - 200 Люкс. На открытых складах освещенность колеблются от 2 до 50 Люкс. Светодиодные светильники для склада применяются для освещения внутренней и внешней части территории. Переход на светодиодное освещение склада обуславливается рядом преимуществ в сравнении с лампами ДРЛ, ДНаТ и люминесцентными - светодиодные светильники имеют массу преимуществ Если вы недовольны работой наших менеджеров или, наоборот, хотите отметить хорошую работу нашего сотрудника, пожалуйста, сообщите нам об этом: Все поля обязательны к заполнению.

Для вызова специалиста заполните форму: * Поля обязательны для заполнения Электромонтажные работы. Проектирование и установка, а также продажа инженерных.