Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве

Инновационные уличные осветительные концепции предполагаются в огромном, регулярно обновляемом перечне:

прожекторы различной силы, применяемые с целью осияние улиц, кровель, фасадов строений, стоянок, парков, придомовых землель;

ландшафтные украшающие концепции, в том числе ЛЬДА гирлянды в варианте сеток, шнуров с разноцветными лампочками (в различие с простых интерьерных обладают охрану с отрицательных обстоятельств наружной сферы, в том числе дождь и грязи);

прожектора с целью осияние младенческих площадок;

специальные осветительные оборудование с целью придомовых землель с датчиками освещенности либо перемещения (вводятся автоматом).

Выбирая уличные светодиодные светильники с датчиками, необходимо учитывать, то что модификации с детекторами степени внешнего осияние станут результативны с целью улиц, бульваров, магистралей, проходных дорожек, игровых площадок. Модификации с датчиками перемещения рекомендовано применять с целью въездов автостоянок либо единичных зон приблизительно входов, воротник и подъездов.

Для парков, дизайна фасадов и улиц советуются RGB гирлянды и сетки с перспективой механической замены тона согласно установленной проекте. В страничках каталога презентованы разнообразные виды гирлянд, все без исключения они предельно оберегаемы с влаги, внезапных температурных скачков, пыли.