Складские светодиодные светильники представляют собой оптимальные источники освещения, отвечающие современным требованиям в области энергосбережения и надёжности. Грамотная установка позволяет использовать светильники подобного типа на протяжении длительного интервала времени.   Складские помещения отличаются значительными площадями, которым требуется правильное освещение днём и ночью. Многие склады или логистические центры рассчитаны круглосуточный режим работы. В целях безопасности важно на складах организовать качественное и полноценно освещение.

  Светодиодные светильники для склада позволяют экономно расходовать электрическую энергию и снизить расходы на содержание. Среди обилия осветительных элементов специалисты рекомендуют использовать светодиодные светильники. Обладают компактными размерами и длительным сроком службы. Светильник  "Модуль", универсальный У-2 , 96 Вт используется для освещения улиц, придомовых территорий, парков, складов и промышленных предприятий. Аналог лампам ДРЛ 250 вт.

Светильник  "Модуль", универсальный У-2 , 128 Вт используется для освещения улиц, придомовых территорий, парков, складов и промышленных предприятий. Аналог лампам ДРЛ 400 вт, Днат 250 вт. Светильник  "Модуль", универсальный У-3 , 144 Вт используется для освещения улиц, придомовых территорий, парков, складов и промышленных предприятий. Аналог лампам ДРЛ 400 вт. Днат 250w Светильник  "Модуль", универсальный У-3 , 144 Вт используется для освещения улиц, придомовых территорий, парков, складов и промышленных предприятий.

Аналог лампам ДНАТ 400 вт. Светильник  "Модуль", универсальный У-1 , 64 Вт используется для освещения улиц, придомовых территорий, парков, складов и промышленных предприятий. Светильник  "Модуль", универсальный У-1 , 32 Вт используется для освещения улиц, придомовых территорий, парков, складов и промышленных предприятий. Светодиодный светильник «Модуль Галочка», универсальный, 192 Вт имеет самое широкое назначение: предназначен как к промышленному применению, в цехах с высокой концентрацией влаги и пыли, так и к освещению придворовыхтерриторий и улиц. Может использоваться в качестве прожектора.

Не требует дополнительного обслуживания и специальной утилизации. Аналог лампам ДНАТ 250 вт Светодиодный светильник «Модуль Галочка», универсальный, 256 Вт имеет самое широкое назначение: предназначен как к промышленному применению, в цехах с высокой концентрацией влаги и пыли, так и к освещению придворовых территорий и улиц. Может использоваться вкачестве прожектора. Не требует дополнительного обслуживания и специальной утилизации. Аналог лампам ДНАТ 400вт Светодиодный светильник «Модуль Галочка», универсальный, 32 Вт имеет самое широкое на значение: предназначен как к промышленному.