На острие технологий, вершина достижений светотехнической индустрии, компактно, экономично и эффективно: Светодиодные светильники Бескомпромиссное качество, ультрасовременный стиль, сплав новейших технологий и ритмичного пульса дизайна завтрашнего дня. Сегодня. В Вашем саду. Сейчас. Навсегда.

.  Для удобства покупателей в каталоге светильников представлены коллекции. Главной изюминкой «Кичлера» были и остаются садовые коллекции ©GardenCollections™. Садовые и уличные светильники в этих коллекциях (ландшафтные светильники, кашпо и бра, декоративная ваза-клумба) решают вопросы смешанного освещения.

Ландшафтный свет, созданный с помощью садовых светильников – лучшее решение этого вопроса. Вся продукция GardenCollections™ объединена общей тематикой и выполнена из одинакового материала и покрытия. Коллекцию садовых светильников от Kichler дополняют фигурки, скульптуры, свечи, зеркала и другие элементы декора, предназначенные для использования на открытом воздухе и создания ландшафтного света снаружи помещения. У вас появляется возможность создать единое стилевое решение, которое позволит объединить в единый ансамбль садовые и интерьерные светильники со всеми прочими элементами дизайна. Но даже такое решение при использовании садовых светильников – это еще не все.

Подробнее о садовых коллекциях » Уличные фонари представлены в виде коллекций, каждая из которых объединяет бра, фонари и люстры, выполненные из одних и тех же материалов в одном и том же стиле. Садовые фонари и светильники, выбранные с учетом обстановки, могут дать очень нежный и приятный ландшафтный окружающий свет. Коллекции позволяют избегать непродуманных дизайнерских решений и решают проблему выбора источника ландшафтного освещения в саду или на участке.   Фонари наружного освещения должны быть влагоустойчивыми и отличаться повышенным уровнем надежности и качественности. В нашем каталоге имеется большой выбор садовых и уличных светильников: настенные бра, настольные светильники, накладные и подвесные потолочные и уличные фонари необычайно надежны, но при этом изумительно элегантны, а создаваемый с их помощью ландшафтный уличный свет дарит ощущение волшебства и сказки.

С помощью садовых светильников можно обозначить границы садовых дорожек. Ландшафтный свет, который они излучают, осветит основные направления движения на Вашем участке. При этом используются также светильники с высокой степенью защиты от внешних факторов. Подробнее об уличном свете -> Перейти в каталог » Безопасность, качество и долговечность относятся к числу показателей, необходимых для создания наружного освещения. «Кичлер» предлагает светодиодные светильники, которые полностью отвечают этим требованиям.

Основное преимущество.