Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве

Практически пол столетия развитие в области осветительных приборов, а именно самих лампочек стояло  на месте, менялся только их объём, форма и мощность.

С недавнего времени, около 15-ти лет на рынок стабильно поступают альтернативные источники освещения, не содержащие химических веществ и нитей накаливания, дополнительного оборудования.

Первые покупатели смогли поделится своим впечатлением после десяти лет эксплуатации ламп, поэтому самый большой показатель перехода на светодиодные лампы датируется 2010-м годом.

 

Почему именно так? Ответ прост – лампы имеют длительный срок службы, поэтому за первый месяц сказать точные данные рентабельности невозможно. Когда лампы своё отработали ( а это только 5% от общего числа за 10-ть лет, остальные продолжают работать) то можно произвести калькуляцию на предстоящее десятилетие, именно так делают в европейских странах, где установлено светодиодное освещение.  Светодиодные лампы Т8 не требуют к себе дополнительного обслуживания, в дальнейшем (после двух лет) работают на прибыль.