Освещение    в лизинг    Освещение на заказ   Цены на светодиодные светильники Люценди Вы можете узнать у менеджеров по тел. +7 (495) 921-4071 Широкий диапазон цветовой температуры Диапазон цветовой температуры промышленных светодиодных светильников серии "Промус" от 2700 до 5000K. Это позволяет подобрать нужную температуру свечения под нужды заказчика. В помещениях, где работа связана с распознаванием цветов, лучше использовать светильники с теплым светом, индекс цветопередачи которых не меньше 0,9. Холодный свет менее комфортен для глаз, но эффективность светильников с холодным светом выше.

Их лучше использовать там, где рабочий персонал не будет проводить много времени. Надежность Светильники серии "Промус" обеспечивают достойный уровень защиты от пыли и влаги, а ресурс светильника составляет 50000 часов работы. Это позволит не менее 6-ти лет не думать об замене и обслуживании светильника. Гарантия Гарантия на всю продукцию Люценди составляет 36 месяцев. Промышленные светодиодные светильники используются не только в производственных цехах и в складских помещениях, но и с успехом применяются в самых различных сферах деятельности человека.

Промышленные светильники широко применяются для освещения строительных площадок, автомобильных стоянок, спортивных залов, выставочных площадей и для подсветки архитектурных сооружений. Широкий спектр применения промышленных светильников определяет их разнообразие и формы – настенные, подвесные, потолочные светодиодные светильники. Самые экономичные и энергоэффективные на сегодня производятся на основе светодиодов. К промышленным светильникам (иногда их называют промышленными прожекторами) предъявляются повышенные требования по пылезащищенности и влагонепроницаемости. Компания Люценди предлагает промышленные подвесные, потолочные, настенные светильники серии «Промус» различной мощности, обладающие оригинальными характеристиками, которые определят Ваш выбор именно в пользу серии светодиодных светильников «Промус».

Промышленные светодиодные светильники Люценди Промус - высочайшее качество освещения и надежность. В светодиодных светильниках Промус применены новейшие разработки и достижения отечественных и зарубежных специалистов. Промышленные светильники Люценди «Промус» предназначены для работы в закрытых помещениях для обеспечения производственных, торговых, выставочных и развлекательных площадей, складских и хозяйственных помещений, спортивных залов и фитнес-центров качественным светом. Светильники «Промус» обеспечивают равномерное освещение рабочих мест с естественной цветопередачей и высокой энергоэффективностью. Светильники Люценди «Промус» обладают высоким КПД, имеют.