c 09.00 до 20.00. Без выходных и перерывов Промышленные светодиодные светильники – это устройства, разработанные для создания эффективной системы освещения на производстве. Важность данных изделий сложно переоценить, ведь от грамотно выбранных источников света, мест расположения и направления светового потока, зависит эффективность всей организации.

В зависимости от места установки, купить промышленные светодиодные светильники можно для уличного и внутреннего применения. Модели для использования на улице крупнее тех, что предназначены для установки внутри помещений. При этом они подойдут еще и для тех мест, где отсутствует отопление, и температура в зимний период, может опуститься ниже нуля. Чаще всего их можно встретить в складских помещениях, а также на городских паркингах. Отдельно стоит сказать про экономичность, которой отличаются все промышленные светодиодные светильники.

Они потребляют значительно меньше электричества, чем обыкновенные газоразрядные лампы и изготавливаются без применения вредных для здоровья химических веществ и элементов. Поэтому купить промышленные LED светильники в Москве будет отличным вариантом не только с точки зрения безопасности для людей, находящихся в помещении, но и экономии денежных средств в процессе эксплуатации. Одним из преимуществ, из-за которого стоит купить промышленные светодиодные светильники, является повышенная мощность светового потока, что востребовано в рамках производства с большой внутренней площадью. Использование для этих целей ламп накаливания будет весьма затратным вариантом, ввиду большого количества потребляемого электричества, в то время как промышленные светодиодные светильники позволят значительно сократить расходы во время эксплуатации. В отличие от энергосберегающих ламп, где используются вредные для здоровья человека вещества и химические элементы, они не выделяют в воздух вредных испарений и не загрязняют окружающую среду.

При выборе подходящего оборудования для освещения территории стоит обратить особое внимание на характеристики, которыми обладает промышленный светодиодный светильник. Подбор устройств рекомендуется проводить в зависимости от страны изготовления, мощности светового потока и наличия герметичного корпуса для уличной установки. На промышленные светодиодные светильники цена формируется в зависимости от мощности светового потока, срока службы, а также наличия герметичного корпуса. Наибольшее влияние оказывает именно мощность светового потока, так как от этого значения напрямую зависит эффективность работы охранного комплекса. В отличии от газоразрядных моделей, они не потребляют много электроэнергии и хорошо подойдут для помещений с большой.