К данному классу продукции XLight относятся светильники, предназначенные для промышленного светодиодного освещения: А также для применения в сфере ЖКХ (освещения подъездов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов). Всю линейку отличает высокая экономичность, вандалоустойчивость, энергоэффективность, оригинальный дизайн и простота монтажа на любую поверхность. Отличительной особенностью светильников является высокая степень защиты IP66. Это позволяет не только применять их в условиях повышенной влажности, но и в пыльной обстановке, а также в помещениях с образованием взвесей масел и других вредных веществ в воздухе. Допускается мыть под струями воды с любого направления.

Применение в качестве источников света высокоэффективных и надежных светодиодов компании Cree (США), гарантирует в течение всего назначенного срока службы не только стабильность светового потока, но и цветовых характеристик белого света. Промышленные LED светильники могут иметь исполнения с различными цветовыми температурами: холодный белый (WHC) ~6000К, естественный белый (WHS) ~4500К и теплый белый (WHW) ~3000К, что позволяет использовать их для любых типов объектов. Вся продукция рассчитана на работу в тяжелых эксплуатационных условиях при температуре от -40°С до +50°С. При разработке моделей были учтены пожелания наших клиентов. Гарантия на изделия составляет 3 года.

Также имеется возможность приобрести расширенную гарантию на 4 года и на 5 лет. Производство промышленных светодиодных светильников является одним из основных направлений деятельности компании XLight. В описании светильников во вкладке "файлы" можно ознакомиться с примерами визуализации светораспределения и методом коэффициента использования. Светодиодные светильники серии "ДБО" предназначены для общего и местного освещения технических зон и мест общественного пользования, освещения подъездов, тоннелей, подземных и надземных пешеходных переходов. Светодиодные прожекторы серии XLD-FL являются оптимальным решением для освещения с высоты до 12 метров таких объектов, как: складские комплексы, технические зоны, производственные помещения, заправочные станции, открытые территории, тоннели, а также спортивные комплексы.

Применяются в качестве замены светильников с лампами ДРЛ мощностью до 400 Вт, МГЛ до 250 Вт и ДНаТ до 250 Вт. Подвесной светильник для промышленного освещения. Предназначен для замены светильников с лампами ДРЛ до 250 и ДНаТ мощностью до 150 Вт. Предназначен для установки на высоту до 8 метров. Светильник применяется при установке на высоты от 12 до 20 метров.

Предназначен для замены светильников с лампами ДРЛ до 700 Вт, МГЛ и ДНаТ мощностью до 400 Вт; рассчитан на работу в тяжелых эксплуатационных условиях при температуре.