Каталог продукции Полезная информация Рассчитать освещенность Новости 13.10.2016 Перспективы рынка освещения Читать далее..

10.06.2016 Минэнерго предлагает запретить лампы накаливания на 60 и 75 Вт Читать далее..

08.06.2016 На улицах Владивостока появится больше светодиодных светильников Читать далее..

ООО «БЕЛДЕЛ-ГРУПП» осуществляет продажу осветительного оборудования нового поколения для освещения промышленных помещений. Светодиодные светильники из нашего ассортимента производятся по современным технологиям. Каждая единица проходит лабораторные испытания. Мы работаем для тех, кто ценит свои деньги, но не желает экономить на качестве. На этой странице можно купить светодиодные светильники для промышленных помещений с доставкой по Москве, СПб и другим городам.

Цены на приборы вы можете изучить в каталоге. Наша продукция соответствует международным стандартам профессиональных приборов. Также диодные промышленные светильники соответствуют ГОСТам и СНиПам. На картинках ниже приведен ассортимент оборудования. Чтобы узнать подробнее о каждой из моделей, нажмите на фото — откроется её страница.

  Промышленные светильники обладают множеством свойств, выгодно отличающих их от других приборов для освещения. В их числе высокая устойчивость к перепадам напряжения, колебаниям температуры и отсутствие инерционности, благодаря чему освещение включается моментально. Еще один важный параметр — срок эксплуатации, достигающий 10 лет. В течение этого времени светодиодное промышленное освещение не нуждается в техобслуживании. При этом LED-приборы экономичны и расходуют до 80 % меньше энергии по сравнению с обычными люминесцентными лампами.

Светодиодные светильники для промышленных помещений также хорошо себя зарекомендовали в плане безопасности. В них не содержится ртути и прочих веществ, способных оказать негативное влияние на организм человека. А защита от воздействия пыли, низких температур и высокой влажности позволяет использовать промышленные диодные светильники в любых климатических условиях. Обеспечение качественного освещения определяет производительность труда рабочего персонала, его самочувствие и здоровье, как результат — качество производимой продукции, соблюдение плана выпуска. Светодиодное промышленное освещение — это выбор в пользу высокого качества и долговечности.

Данные приборы дают мягкий свет, который по показателям максимально приближен к естественному. Они не портят зрение, хорошо влияют на настроение и самочувствие, не вызывают чрезмерной усталости. К достоинствам промышленных светильников можно отнести устойчивость к вибрациям и другим механическим воздействиям, что зачастую.