Стоимость 1 Квт электроэнергии для промышленных предприятий существенно превышает аналогичную для физических лиц. Именно поэтому, экономичные и долговечные промышленные светодиодные светильники получили столь широкое использование в индустрии. Светильник светодиодный пылевлагозащищенный с опаловым отражателем, крепление на плоскую поверхность, степень защиты IP65, мощность 32 Вт. Применяется для освещения общественных или административных помещений.  От 50 шт.

Светильник светодиодный пылевлагозащищенный с опаловым отражателем, крепление на плоскую поверхность, степень защиты IP65, мощность 36 Вт. Применяется для освещения общественных или административных помещений. От 50 шт. Светильник светодиодный пылевлагозащищенный с опаловым отражателем, крепление на плоскую поверхность, степень защиты IP65, мощность 45 Вт. Применяется для освещения общественных или административных помещений.

 От 50 шт. Светодиодный светильник LED E.D. Prom с корпусом из анодированного алюминия, используется для освещения промышленных зон или производственных помещений, ангаров, крупных спортивных сооружений. Гарантия 3 года Светодиодный светильник LED E.

D. Prom с корпусом из анодированного алюминия, используется для освещения промышленных зон или производственных помещений, ангаров, крупных спортивных сооружений. Гарантия 3 года Светодиодный светильник LED E.D. Prom с корпусом из анодированного алюминия, используется для освещения промышленных зон или производственных помещений, ангаров, крупных спортивных сооружений.

Гарантия 3 года Светодиодный светильник LED E.D. Prom с корпусом из анодированного алюминия, используется для освещения промышленных зон или производственных помещений, ангаров, крупных спортивных сооружений. Гарантия 3 года Светодиодный светильник LED E.D.

Prom с корпусом из анодированного алюминия, используется для освещения промышленных зон или производственных помещений, ангаров, крупных спортивных сооружений. Гарантия 3 года Такой источник света, в отличие от бытового, не имеет каких-либо декоративных излишеств. Основными критериями выбора являются, в первую очередь, экономичность в плане энергопотребления, безопасность, относительно легкий вес, максимально длительный срок эксплуатации даже в самых суровых условиях. Главная особенность, которой отличаются светодиодные светильники для складов и других производственных помещений – это функциональность и количество света, что вырабатывается на единицу затраченной энергии. Чем выше данный показатель, тем выгоднее и эффективнее использование прибора.

Грамотная организация освещения в условиях промышленного предприятия – один из основных показателей эффективности его деятельности, как в плане производительности труда сотрудников, так и.