+7(495)369-32-04 +7(499)390-79-12 +7(499)390-48-67 Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Subscribe to Новости LedCraft - будьте с нами!!! by Email Светодиодные светильники промышленные Ledcraft серии UPS являются  светильниками нового поколения и применяются для освещения на производстве как внутри производственных ангаров или помещений, так и на улице на открытых площадках. Все светильники промышленного назначения имеют степень защиты IP67. Светильники разработаны для альтернативной замены, таких как ДРЛ (ДНаТ) 70, ДРЛ (ДНаТ)125 (150), ДРЛ250 с применением ртутных ламп или натриевых ламп, а также с мощностью 150, 300 и 500 Ватт ламп накаливаний. Данные промышленные светильники уже нашли свое предназначение в применении на складах, цехах, производственных ангарах, птицефабриках, на заводах,  железнодорожных станциях, в тоннелях, в пешеходных переходах, аэропортах. Светодиодная линейка промышленных светильников по мощности потребления различаются на  15 Ватт, 30 Ватт и 60 Ватт.

Внешний корпус светильников выполнен из металла, для освещения используется специальная рассеивающая линза. Во всех светильниках установлены светодиоды марки CREE. По световому потоку являются альтернативными светильниками с газоразрядными, металлогалогенными или лампами накаливания и отличаются при этом хорошей энергоэффективной работой. Промышленные светодиодные светильники легко могут быть установлены на улице или внутри производственных помещений. Особенностью данной конструкции является  высокая степень защиты.

Эта характеристика позволяет эксплуатировать продукцию во влажных помещениях, с низкой температурой, запыленной атмосферой. Производство светодиодной продукции LedCraft Лэдкрафт © Ledcraft, 2010-2017 All rights.