Научно-Производственное Предприятие ЛАЙТАП специализируется на выпуске высококачественных уличных и промышленных светодиодных светильников торговой марки Lightup.  Производство светодиодных светильников – одно из перспективных направлений в современной светотехнике. Появившись на отечественном рынке недавно, такая продукция открыла большие возможности для экономного использования энергоресурсов. Обладая отличными эксплуатационными характеристиками, светодиодное освещение стало прекрасной альтернативой классическим элементам иллюминации. Светодиодные светильники российского производства, выпускаемые под брендом «Lightup», сегодня хорошо известны потребителям Москвы.

Изготавливаемые по собственным разработкам с учетом прогрессивных технологий они применяются при освещении: Производство светодиодных светильников из комплектующих от мировых лидеров в сочетании с модульной системой сборки гарантируют их безотказную работу как в условиях улицы, так и в закрытых помещениях. Оснащение изделий LED-лампами позволило сделать их максимально экономными, более долговечными и привело к снижению эксплуатационных расходов на обслуживание. Завод светодиодных светильников ЛАЙТАП – это современное производство, на котором применяются только проверенные технологии. Поэтому изготовленное на нашем предприятии осветительное оборудование отличается: Используемые в изделиях компании «Lightup» LED-лампы потребляют в десятки раз меньше энергии, чем их классические аналоги. Поэтому установка таких осветительных приборов – выгодный вариант для небольшого офиса и огромных складских помещений.

Длительный срок службы нашей продукции гарантируется использованием комплектующих от ведущих производителей светодиодных светильников. Модульная система позволяет собирать большой ряд моделей различного предназначения: Поэтому изготовленные на нашем производстве изделия – это не шаблонная работа, а продукт, отвечающий самым высоким стандартам качества. Специализируясь на выпуске светодиодных приборов, сегодня только мы являемся поставщиком уникальных приборов, производимых по собственной технологии. Используемые в них специальные замки надежно соединяют модули, позволяя собирать светильники необходимой мощности. Универсальная форма изделий дает возможность легко закреплять их на потолке, независимо от его отделки.

Заботитесь о своем комфорте, тогда выбирайте нашу продукцию! Оставьте заявку на сайте, и мы выполним для вас расчет освещения с 3D визуализацией, изготовим оборудование в течение рабочей недели, доставим на объект и дадим бесплатную консультацию по монтажу. Более выгодные условия, чем предлагает НПП ЛАЙТАП, вы не сумеете.