Купить светодиодные лампы е40 оптом в Москве Крупногабаритный размер классического цоколя Е40, в прошлом веке был специально разработан для ламп, применяемых для наружного освещения улиц и открытых обширных площадок. Современные технологии позволили установить на этот широко распространенный вид цоколя более передовые и энерго-эффективные светодиоды, которые в процессе своей эксплуатации не требуют монтажа какого-либо дополнительного оборудования. Устаревшие лампы ДРЛ легко могут быть заменены на современные LED-лампы, смонтированные на аналогичном цоколе Е40. На данный момент лампы со встроенными светодиодами активно вытесняют с рынка любые устаревшие аналоги, основанные на технологиях прошлого века.

Сферы применения светодиодных ламп практически не ограниченны. С их помощью можно реализовывать масштабные проекты по освещению фасадов зданий, архитектурных памятников или крупных внешних площадей авто-парковок и транзитных магистралей. Не менее успешно светодиоды применяются для организации освещения внутри локальных помещений, например для организации освещения рабочих мест или для создания домашнего уюта в темное время суток. Любая сложная дизайнерская задача может быть с легкостью решена благодаря применению источников света, основанных на светодиодах. Любые открытые внешние пространства, в основном, традиционно освещаются лампами с вмонтированным цоколем Е40 и такая тенденция сохранится в ближайшем будущем.

При этом все устаревшие технологии, применяемые в данных лампах, постепенно будут заменены на более надежные и менее энергозатратные современные светодиоды.