Светильники помеченные знаком "аварийный блок питания", могут дополнительно комплектоваться БАП. Промышленные светодиодные светильники имеют очень положительный момент, к которому можно отнести отсутствие стекла в самом светодиоде. В зависимости от необходимого типа диаграммы направленности света в большинстве случаев в светильнике не требуется установка рассеивателя. Рассеиватель в традиционных светильниках увеличивает потери светового потока, и чем грязнее со временем становится рассеиватель, тем больше сокращается световой поток. Это особенно актуально для промышленных помещений, где уровень воздействий внешней агрессивной среды на светильники весьма высокий.

Современные промышленные светодиодные светильники, благодаря направленному свету светодиодов, также способны решить проблему светового загрязнения, вызванную неоптимальной и неэффективной конструкцией многих систем освещения. Световое загрязнение является одной из многочисленных проблем, порожденных глобализацией и промышленным развитием человечества. Оно ведет к расточительству энергии и нарушению устоявшейся экосистемы, в том числе влияет и на здоровье человека, нарушая его биологические часы. Наиболее важной характеристикой для светодиодов, как для источника промышленного освещения будущего, является их полная интеграция в интеллектуальные системы управления, которые позволяют достичь максимально возможной экономии электроэнергии благодаря мониторингу ситуации и внедряемым сценариям включения и регулировки света. Компания "Оптоган" открыла завод в Санкт-Петербурге во второй половине 2010 года, что теперь дает хорошую возможность купить промышленные светодиодные светильники напрямую у производителя.

Достаточно отметить в данном разделе галочкой необходимый товар и отправить нам заявку. В кратчайшее время с Вами свяжутся представители нашей компании.Телефон отдела продаж: +7 (812) 331-52-11 Кем Вы являетесь?  Юридическим лицом  Физическим.