Отдел продаж +7 111 545-46-05 Администрация +7 111 649-66-88 Правильное офисное освещение очень важный элемент в создании комфортных условий труда для работников. Ведь не секрет, что большую часть своего времени человек зачастую проводит именно на рабочем месте. Создать комфортные условия труда – главная обязанность для работодателя.  Причем, работодатель всегда заботится о том, чтобы сократить свои расходы на очевидных статьях, среди которых и расходы на электроэнергию. В России на освещение офисов приходится 35% общего энергопотребления.

При этом подавляющее большинство офисов освещаются с применением устаревших технологий, что, с одной стороны, влечет за собой существенные затраты на электроэнергию, а с другой негативно влияет на работоспособность сотрудников. Сегодняшние светодиодные светильники для офисных помещений способны удовлетворить самых взыскательных: мягкий, рассеянный свет и экономическая эффективность вкупе с экологичностью вывели светодиодное освещение в лидеры продаж – обычные лампы накаливания, люминесцентные и галогенные лампы стали повсеместно заменяться на светодиоды. Компания ЛЕД-Эффект предлагает сегодня прекрасную альтернативу люминесцентным светильникам типа ЛСО/ЛПО (ТТХ) 2х36Вт и 2х58Вт. В зависимости от необходимой степени освещенности компания ЛЕД-Эффект предлагает светильники различные по питанию напряжения – от 20 до 55Вт. Использование светодиодного освещения позволяет в несколько раз сократить затраты для электроэнергию и обслуживание осветительных приборов.

Данная статья очень существенна, учитывая сегодняшние площади офисных помещений и необходимость освещения каждого уголка. При сопоставимом световом потоке светодиодные светильники потребляют в 2-2,5 раза меньше электроэнергии – существенная выгода, позволяющая значительно экономить финансы. Выгодная особенность светодиодных светильников для офисов – это отсутствие неприятного, раздражающего и вредного для глаз, мерцания (пульсация светового потока сведена к минимуму, а коэффициент мерцания светильников составляет не более 3%) и низкий уровень шума. Кроме того, светодиодное освещение не дает эффекта ослепления и обеспечивает хорошее обозрение. Светодиодные светильники дают мягкий белый рассеянный свет, максимально приближенный к естественному дневному, что обеспечивает комфортные условия труда.

Как известно, разумный подход к освещению помещений повышает работоспособность сотрудников на 30%. Идеальными станут светодиодные светильники для офиса, хотя их также можно устанавливать и в жилых помещениях. Помимо того, офисные LED-светильники благодаря системе коррекции температуры совсем не нагреваются. Светодиодные светильники выделяют минимальное количество тепла и.