Так долго дома престарелых и учреждения длительного ухода страдали от различных вспышек вирусов. Их обычно более старые демографические и ограниченные пространства делают их очень восприимчивыми к заражению и передаче вирусов друг другу. Пандемия COVID-19 оказалась особенно сложной для этих сообществ, поскольку в домах престарелых произошло рекордное количество смертей. Сохранение этой уязвимой части населения здоровый был Воспитатели " один приоритет номер. Были введены новые руководящие принципы для обеспечения безопасности пациентов и персонала и исключения риска распространения вирусов.

Некоторые из этих новых мер безопасности включают социальное дистанцирование, уменьшение количества внешних посетителей, обеспечение регулярной уборки и дезинфекции мест общего пользования и активизацию усилий по тестированию, чтобы гарантировать своевременное помещение инфицированных в карантин. Использование технологий в здравоохранении Отрасль здравоохранения обременена проблемами, связанными с инфекциями, приобретенными в результате медицинской помощи (HAI) среди пациентов. Подсчитано, что ежегодно в Соединенных Штатах Америки встречается около 700 000 случаев HAI 1, и почти 100 000 пациентов умирают из-за этих инфекций. 2 Медсестры и врачи все чаще используют такие технологии, как планшеты, в своей повседневной работе. Более 87% врачей используют мобильные устройства на рабочем месте.

3 Таблетки помогают сэкономить время между пациентами, поскольку они могут быстро вводить информацию о пациенте или просматривать необходимую информацию. Они также используются для быстрой регистрации пациентов и отслеживания посетителей внутри помещений.  Во время пандемии COVID-19 таблетки использовались в домах престарелых, чтобы жители могли общаться со своими близкими. Многие штаты и организации выделили средства или пожертвовали планшеты, чтобы жители имели доступ к приложениям для видеочатов, а также к приложениям для поддержания морального духа. При таком расширении использования технологий повышается риск передачи вирусов.

Правильная дезинфекция этих мобильных устройств необходима для обеспечения безопасности тех, кто работает и живет в домах престарелых. Также важно мыть руки надлежащим образом. Немытые или полумытые руки увеличивают риск заражения продезинфицированного мобильного устройства. 4 Химическая дезинфекция против УФ-световой дезинфекции Химическая дезинфекция поверхностей с сильным контактом является стандартной процедурой в большинстве медицинских учреждений. Однако традиционная дезинфекция создает несколько проблем для обеспечения надлежащей дезинфекции поверхностей, подверженных сильному касанию.

Достаточное время контакта - одно из самых сложных требований для химической дезинфекции. Время контакта зависит от продукта и может занять от одной до 10 минут. Для этого необходимо, чтобы вся поверхность была влажной в течение времени, указанного на этикетке. 5 Ультрафиолетовый свет - это невидимая для человеческого глаза электромагнитная волна, расположенная между рентгеновскими лучами и видимым светом. УФ-С свет в диапазоне от 200 до 300 нм может быть смертельным для микроорганизмов.

Когда ДНК бактерий, вирусов и патогенов поглощают этот свет, они становятся инертными и неспособными к репликации. 6 Патогены не могут заразиться, если они не могут размножаться. Применение правильной дозировки УФ-света необходимо для полной инактивации болезнетворных микроорганизмов. Более высокое воздействие УФ-света гарантирует, что нуклеиновая кислота не подлежит восстановлению. 7 Дезинфекция УФ-С снижает риск ошибки, в отличие от химической дезинфекции, которая требует от оператора обеспечения адекватных результатов.

8  Как iCleanse помогает наиболее уязвимым iCleanse (ранее ReadyDock) обеспечивает дезинфекцию мобильных устройств смартфонов и планшетов ультрафиолетовым излучением без использования химикатов. Цель состоит в том, чтобы избавиться от догадок при дезинфекции и обеспечить частую дезинфекцию перемещающихся поверхностей, подверженных сильному касанию. ICleanse, предназначенный для управления процессом дезинфекции, спроектирован таким образом, чтобы дезинфекция всегда происходила одинаково. Результаты исследований показывают, что за 60-секундный цикл технология убивает> 99,99% бактерий на мобильных устройствах. 9 Исследование, проведенное в отделении интенсивной терапии новорожденных (NICU) в Медицинском центре Университета Вермонта (UVM-MC), показывает, что 100% мобильных телефонов родителей переносят бактерии.

У девяноста процентов родителей на руках были те же бактерии, что и в их мобильных телефонах. То же исследование показало, что 94% родителей использовали свой мобильный телефон у постели ребенка. 10  Университет Вермонта внедрил эту технологию в свое отделение интенсивной терапии, чтобы уменьшить количество заносимых бактерий. Мобильные телефоны родителей дезинфицировали в течение 60 секунд, пока они мыли руки, чтобы подготовиться к визиту. Чарльз Мичелли из UVM-MC сказал: «Распространение мобильных устройств помогает упростить доступ к нашей информации, но также вводит в нашу среду перемещаемую поверхность с высокой степенью касания.

Эти устройства предоставили нам дополнительный метод для облегчения эффективной дезинфекции этих мобильных устройств ». Совсем недавно Athena Health Care Systems в партнерстве с iCleanse обеспечила еще один уровень безопасности и инфекционного контроля для своего 51 дома престарелых в Новой Англии. Более трех десятилетий компания Athena Health Care Systems, расположенная в Фармингтоне, штат Коннектикут, является региональным лидером в области оказания квалифицированной медсестринской помощи; краткосрочная, постбольничная реабилитация; вспомогательное и пожилое проживание; а также услуги по охране здоровья на дому, в хосписах и по программе частных дежурств. «Аппараты были хорошо приняты и высоко оценены командами наших центров», - сказал Ларри Сантилли, президент и генеральный директор Athena Health Care Systems. Сантилли добавил: «Дома престарелых по всей стране значительно пострадали от COVID-19, и Athena Health Care Systems приложила огромные усилия, чтобы обеспечить защиту, будь то в виде СИЗ или новейших технологий в отделениях, для обеспечения здоровья.

и безопасность наших сотрудников. Эти отделения обеспечивают не только еще один уровень профилактики инфекций, но и обеспечивают душевное спокойствие нашим преданным и внимательным людям, осуществляющим уход. Крис Аллен и его команда разработали отличный инструмент, дополняющий нашу расширяющуюся программу профилактики инфекций ».