Наша компания была создана в 2008 году. Основным рынком сбыта нашей продукции были европейские страны, страны СНГ и другие страны мира. В 2010 году мы успешно вышли на российский рынок сбыта.

Отличие нашей компании от аналогичных компаний, работающих на светодиодном рынке, заключаете в том, что мы работаем в узком секторе по производству светодиодных ламп, являющихся полным аналогом люминесцентных ламп Т8. Благодаря этому мы достигли высокого качества продукции, конкурируя с марками известных производителей на российском и зарубежном рынках.

В своей продукции мы используем самые передовые технологии и комплектующие мировых производителей. Благодаря использованию последних разработок в светодиодной индустрии мы применяем известные марки светодиодов Osram, Semiled и Bridgelux со светоотдачей 120-130 Лм/Вт. В наших изделиях были учтены требование российских норм и современных стандартов, удалось одними из первых решить вопрос пульсации светового потока, негативно влияющего на зрение человека. В наших трубках он составляет не более 1%.

Наши производственные мощности находятся в КНР город Шэньчжэнь. Территориальное удобство позволяет нам без проблем оперативно осуществлять поставки в Россию, СНГ, страны Европы и другие страны мира. На территории Российской Федерации более 150 компаний реализуют нашу продукцию под своим брендом! В случае приобретения продукции на территории России, мы подберем для Вас нашего партнера в зависимости от Вашего региона. Для этого Вам необходимо заполнить форму запроса на поставку на нашем сайте.

Россия, Москва
Телефон:22222
11111


Отдел доставки:
E-mail. sales@vixmaсветодиодные лампы LED и светильники

Отдел продаж:
E-mail zakaz@vixmaсветодиодные лампы LED и светильники

Вы можете заказать нашу продукцию оформив заказ с сайта

© Лампа G13 2008-2016