С помощью линейных светодиодных светильников вы сможете не только добиться оптимального зонального освещения, но и сохранить серьезные суммы для своего бюджета. Тем более что эти современные электроприборы отличаются продолжительным сроком службы, а их свет не вредит зрению. Вот почему, приобретая светодиодные модульные системы «Эра» на сайте нашего интернет-магазина, вы поступаете практично и дальновидно. А цены у нас самые доступные в столице!    Если вы решили купить линейный светодиодный светильник, вы никогда об этом не пожалеете. Их эксплуатационные характеристики превосходят аналогичные параметры любых других осветительных электроприборов.

И модульная система освещения «Эра» является прекрасным примером:    •    включение-выключение этих светильников происходит при помощи сенсоров, реагирующих на прикосновение или движение;    •    купив такой электроприбор, вы получаете светильник, обладающий огромным рабочим ресурсом в десятки тысяч часов;    •    из светодиодных модульных систем вы сможете собирать линии освещения любой длины или конфигурации.    Единственное условие при соединении нескольких светильников – не забудьте подобрать соответствующий блок питания. Его мощность должна быть на 20% больше общей мощности полученной линии освещения.    Такого богатого выбора самых разнообразных модификаций модульных светодиодных систем освещения и различных аксессуаров к ним, как в нашем интернет-магазине, вы не встретите нигде. У нас вы найдете:    •    блоки питания;    •    модели различной длины;    •    электроприборы с датчиками движения;    •    версии, предназначенные на установку внутри шкафов, снабженные сенсорами, срабатывающими на открывание дверцы.

   Чтобы провести монтаж модульной системы освещения «Эра», вам не понадобятся специальные навыки, а все необходимые крепежные элементы идут в комплекте с каждой моделью.     Приобретая линейные светодиодные светильники в Москве на сайте Lampa-mag, вы можете быть абсолютно спокойны за их качество. Мы реализуем продукцию, защищенную стопроцентными гарантийными обязательствами.