Потолочный светодиодный светильник L-school 32 Em оборудован аварийным блоком питания. Применяется для освещения образовательных и медицинских учреждений, офисных помещений, складов. Потолочный светодиодный светильник L-school 55 предназначен для офисных помещений, больниц, поликлиник, детский учреждений, школ, детских садов. Является аналогом светильников с лампами ЛБ 2х36. В светильнике установлены светодиоды немецкой компании OSRAM Duris E5 с индексом цветопередачи 85Ra.

Потолочный светодиодный светильник L-school 55 Em применяется для образовательных и медицинских учреждений, офисный помещений и складов. Оснащен аварийным блоком питания. Аварийный режим включается сразу после отключения электроэнергии. Офисный светодиодный светильник L-school 16 применяется для освещения коридоров, лестничных пролетов, помещений школ, больниц. Является энергосберегающим аналогом светильникам с лампами ЛБ 2х18.

Потолочный светодиодный светильник L-school 32 разработан для освещения образовательных и медицинских учреждений. Светильник является аналогом стандартному светильнику с люминесцентными лампами. Корпус светильника изготовлен из пластика, что позволяет обеспечить легкость конструкции.  Хотите купить линейные светодиодные светильники в Москве? Компания НПО «АЭК» является производителем, а также поставляет светодиодный светильник айсберг по выгодным ценам. Благодаря огромному ассортименту мы можем подобрать оптимальное оборудование для вашего объекта.

Бесплатная консультация по телефону +7 (499) 110-78-82. 1.   Энергоэффективность. При потреблении энергии в 2,5-3 раза меньше, чем люминесцентные лампы и лампы накаливания, диодные линейные светильники работают во много раз выше. Их КПД составляет 95% - тогда как, например, лампы накаливания имеют КПД лишь 5% (это значит, что только 5% потребляемой энергии преобразуется в свет, остальные 95% – теряются в пути и тратится на нагрев элементов лампы).

2.    Качество света. Светодиоды дают ровный, яркий и при этом мягкий свет, который рассеивается через специальное покрытие рассеивателя линейного светодиодного светильника таким образом, чтобы не давать жестких теней, не создавать лишнего напряжения для глаз. Комфортный для глаза спектр и частота света не создают неудобств, не влияют отрицательно на зрение, не вызывают усталости. Потолочные светодиодные светильники айсберг не мерцают, не пульсируют, а также не нагревают воздух и не шумят.

При включении им не нужно «нагреваться» - они сразу дают требуемую яркость. 3.    Долговечность и надежность. Один светодиодный встраиваемый линейный светильник служит несколько лет без сервисного обслуживания, замены ламп и т.д.

  Они устойчивы к смене температур, вибрации и перепадам напряжения в сети, к пыли,.