Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Создание светодиодных источников света, долговечных, надежных и экономичных совершило настоящий переворот в светотехнике. Открылись удивительные перспективы применения LED освещения, которое сэкономит потребление электроэнергии, увеличит срок эксплуатации светильников в десятки раз и обеспечит высокую надежность светодиодного освещения. Всего 5 качеств светильников обеспечивают им неоспоримые преимущества – надежность, экономичность, долговечность, бесшумность работы, отсутствие мерцаний. Самыми распространенными источниками света до появления светодиодных ламп являются люминесцентные лампы с цоколем g13. Для их замены была сконструирована лампа, которая точно повторяла размеры, но внутри трубки находились не вредные ртутные соединения, а светодиодная матрица и драйвер (источник питания) для светодиодов, подключаемый к стандартной сети 220 вольт.

По конструкции светодиодная лампа отличается от люминесцентного аналога. В прозрачной трубке из оптического поликарбоната размещается блок, состоящий из прозрачной полусферы со светодиодной матрицей, которая соединена с полусферой из алюминия. Алюминиевая полусфера используется в качестве радиатора для отвода тепла. Трубчатые светодиодные лампы g13 VIXMA имеют характеристики характерные для всех LED источников света – отсутствие мерцаний, экономичность, длительный срок эксплуатации и надежность. Матовый рассеиватель, вмонтированный в большинство моделей ламп, выравнивает поток света и делает его мягким и приятным.

Технические характеристики LED продукции постоянно улучшаются, благодаря применению инновационных технологий. В результате качество растет, а себестоимость производства светодиодных приборов уменьшается и одновременно уменьшается цена для потребителя. .