Купить тут по оптовым ценам на светодиодные лампы е40 в Москве Постамент светодиодной лампочки. Cамые популярные цоколи светодиодных ламп - данное GU5.3, E27, GU10, E14, G4 и T8. Кроме того лампы обладают разный вид пробирки, одни с более известных с видом пробирки MR16. Типы светодиодов led лампочки Led лампы производят в светодиодах SMD3528, SMD5050, в сильных светодиодах и светодиодных матрицах.

Одной с минувших направленностей считаются лампы, в изготовлении каковых используется методика COB - монтаж кристалла светодиода напрямую в батарея (отопления). Данное разрешило совершить этап в будущем в повышении яркости сияния светодиодных ламп. Яркость и мощь льда лампы Яркость сияния лампы светодиодной находится в зависимости с числа светодиодов, а кроме того их силы. В этот период наиболее известные силы 3 Вт, 4 Вт, 5 Вт, 9 Вт. Светодиодные лампы с цоколем Т8 имеют все шансы являться мощностью вплоть до ДВАДЦАТЫЙ Вт.

Самая сохраняющая энергию лампочка Как вариант галогеновым лампам более обширно используются светодиодные список источников освещение с цоколем GU5.3. В народе их больше именуют "с цоколем MR16", однако данное вид наиболее пробирки лампы, а никак не её постамент. К примеру лампочка светодиодная в 4 Вт в светодиодах SMD3528 48 светодиодов способен сменить галогеновую лампочку с пробиркой MR16 мощностью 35 Вт. А данное существенная экономность электричества и наличных средств.