Ваша корзина пуста Проектирование, продажа, установка светодиодного оборудования Для освещения квартир и офисов широко применяются светодиодные лампы E27. Такие лампы в скором времени могут заменить традиционные лампочки накаливания и галогенные аналоги, так как способны работать более 60 000 часов. К тому же производители гарантируют полную безопасность для человека и окружающей среды. Производство без потенциально опасного ИК- и УФ-излучения делает светодиодные лампы E27 выгодной покупкой. Мощный источник света дает рассеянный луч под различными углами, создавая уют в любом помещении.

Светодиодные LED-лампы с патроном E27 способны заменить традиционные галогенные лампы 25 и 60 W. Подобные лампы производят с корпусами типа G50L, MR16, G40L, AL, G60L или BL. Они могут состоять из одного, трех или семи 1W- или 2W-светодиодов, сериями CRI 75. Лампы могут работать от сети с напряжением 220 В. Приборы с корпусом MR16 имеют угол свечения 40–60 градусов, а с корпусами G50L, G60L, G40L, BL и AL — от 220 до 270 градусов.

Потребление электроэнергии такого осветительного прибора составляет 3, 6 W. Светодиодные лампы E27 используются в качестве основного освещения коридоров, ванных комнат, офисных помещений, кабинетов, а также при дизайнерской подсветке современного интерьера. Также они используются для подсветки зеркал, кухонных шкафов и полок. Компания LedRus реализует осветительные приборы с колбами всевозможных форм и размеров от надежных и проверенных производителей. Для комфортного восприятия человеческим глазом используются различные виды рассеивателей.

Помимо поставки самого современного осветительного оборудования в любых объемах, мы предлагаем клиентам установку и обслуживание светотехники с гарантией, а также составление индивидуальных проектов для освещения и подсветки. Обязательно прочитайте перед покупкой и применением! Светодиодные лампы Е27 приобрели популярность у покупателей, ищущих осветительное оборудование, которое обладает высоким качеством и максимальной надежностью. Умные светодиодные лампы с цоколем Е27. Возможность диммирования, смены цвета освещения с помощью обычного выключателя. А также лампы со встроенным аккумулятором, работающие несколько часов автономно без электричества.

Инновационное освещение - филаментные светодиодные лампы. Устройство ламп - это светодиодный аналог нити накаливания. Диммируемые лампы с цоколем Е27. Возможность диммирования с помощью специального диммера для светодиодных ламп. Лампы с корпусом "шар" Е27.

Лампы 220V с корпусом Е27 "свеча", "свеча на ветру". Есть с возможностью диммирования. Используются для общего и декоративного освещения. Лампы с корпусом "шар" Е27, управляются пультом с сенсорным кольцом. Светодиодные лампы кругового освещения Е27 с корпусом типа "Кукуруза".

Copyright.