Лампы накаливания для Белт-Лайта Светодиодные декоративные лампы 220 V Светодиодные декоративные лампочки 24 V LED лампы для освещения Диско-Лампа Светодиодные лампы Е27 предназначены для использования в быту. Они являются экономически выгодной и безопасной продукцией. Использующиеся светодиодные лампы с цоколем Е27 являются достойными соперницами не только старым добрым лампам накаливания, но и энергосберегающим лампам (экономкам). Лампочки светодиодные с цоколем Е27 могут использоваться во всех обычных осветительных приборах. Лампа со светодиодом потребляет электроэнергии в десять раз меньше, чем стандартная лампа накаливания и в два раза меньше, чем лампа эконом-класса.

К тому же лампа светодиодная не содержит вредных веществ.    Светодиодные лампы Е27, купить которые вы можете в нашем интернет магазине, предназначаются, чтобы заменять обычные ламы накаливания, энергосберегающие лампы. Они могут быть установлены в любой светильник, так как имеют стандартные цоколи, а также использоваться как светодиодные лампы для гирлянды. Основой их являются яркие светодиоды, надежные и мощные, которые работают от обычной сети со стандартным напряжением. Светодиодные лампы снижают затраты электроэнергии, обеспечивая ту же яркость свечения, что и обычные лампы.

   Например, лампа Е27 мощности 4 Вт дает то же освещение, что и лампа накаливания в 25 Вт, а лампы мощности 7 Вт соответствуют лампе накаливания в 40 Вт.  И лампы с цоколем Е27, и светодиодные лампы MR16 выпускаются со светодиодами различного цвета. Имеются лампы холодного и теплого белого света, а также лампы с цветными светодиодами. Лампы с цветным свечением обычно используются как лампы для гирлянд, а также для рекламного оформление зданий, фасадов и для наиболее эффектного освещения архитектурных конструкций. Кроме того, как лампочки декоративные, светодиодные лампы используются для оформления интерьера ресторанов, кафе, развлекательных центров, а также для создания новогоднего дизайна.

Используя светодиодные лампы Е27, цена которых вполне приемлема, вы сможете сэкономить на электроэнергии в быту, а также создадите неповторимый праздничный дизайн во время новогодних праздников. Срок эксплуатации светодиодных ламп поставляет порядка 30 тысяч часов, поэтому они идеальны для долгосрочной световой и цветовой подсвети витрин, а также в ландшафтном и архитектурном дизайне. Благодаря тому, что лампы имеют стандартный цоколь, могут работать от напряжения 100-240 вольт и потребляют мощность не более 7-10 ватт, они все шире применяются и в обычном, и в декоративном освещении.  8 (111) 790-57-50 Москва и Московская область8 (800) 550-57-50 Россия - звонок.