Представляем нового поставщика светодиодных ламп MAYSUN (МАЙСАН)

Качественно, дешево, эстетично.

Всегда в наличии большой запас светильников, ламп и дополнительного оборудования от MAYSUN.

Новый производитель качественной осветительной техники и ламп LUNA (ЛУНА)

Качественные лампы по оптимальной цене.

Свето-диоды Luna  не выгорают, cвето-диоды Luna экономят электроэнергию, cвето-диоды Луна дают более яркий светопоток.

Линейный светодиодный светильник Feron AL5040 PROMO- бюджетная система подсветки и прекрасная альтернатива линейным люминесцентным светильникам. Стильный корпус с глянцевым матовым рассеивателем отлично впишется в интерьер. Линейные светодиодные светильники работают от сети 220V, энергоэффективны и удобны в использовании.

 

Предлагаем ознакомиться с новыми позициями в каталоге ламп Осрам

При производстве светотехники используются технологии с применением огромного количества разновидностей цоколей, от которых зависит, сможет ли подойти и функционировать лампа к конкретному виду светильника. Все известные в электроприборах цоколи подразделяются на виды: винтовой, штырьковый, фокусирующий штифтовой, специальный цоколь.

В повседневном обращении пользователям сайта чаще всего в эксплуатации встречаются винтовые и штырьковые основания для патрона светильника. Цоколь E27 – обычный вид резьбового основания, выполненного из керамического либо карболитового материала с диаметром нарезки 27мм.

Сфера распространения и применения ламп с цоколем E27 весьма обширна. Эксплуатация E27 светодиодных светильников в освещении автотрасс и улиц повышает уровень производительности зрительного аппарата, оказывает существенное влияние на снижение количества аварий, дает качественное обеспечение для уличного светодиодного освещения.

А обеспечивая свое основное назначение при наружном светодиодном led лампами E27 освещении в городских парках и садовых участках, создает безопасную и комфортную обстановку для пребывания людей. Освещение садово-парковыми светодиодными led лампами Е27, расположенными вдоль дорожек, предопределяет курс направления движения и подчеркивает наличие препятствий и опасных мест.

Для обеспечения офисного освещения светильниками E27 с энергосберегающими, светодиодными, люминесцентными либо галогенными лампами E27 во всем мире пользователи относятся с особой долей педантизма. Это связано с тем, что в отличие от жилых зданий или заведений развлекательного характера светильники E27 предполагают обеспечение освещением не только массового пребывания людей, но и их напряженной многочасовой работы.

Весьма многогранные виды исполнения цоколей в спектре обеспечения техническими свойствами совершенно не способно повредить легкому, несложному процессу их