розн.: 2122.51 a розн.: 555.89 a розн.

: 1030.93 a розн.: 1400 a розн.: 212.26 a Светодиодная продукция Arlight уже долгое время остается лидером по соотношению цена/качество на российском рыке.

Наша продукция широко используется во многих производственных компаниях. Настольный светильник от компании arlight® SP-Bitter - это деловой дизайн и многофункциональность в одном флаконе! Регулируемая гибкая ножка позволит настраивать освещение так, как требуется хозяину светильника, а плавные линии корпуса смотрятся стильно и гармонично на рабочем столе. Компания arlight предлагает новые модели светильников даунлайтов модели MD-xxxMP. Появившись на рынке относительно недавно, эти светильники уже стали безумно популярны. Причиной тому стала универсальность дизайна, широта выбора и доступная привлекательная цена Мультицветные светодиодные ленты серии RT 2-5000 24V RGB 3X (5060, 84/420 LED) - это восхитительно насыщенные цвета, равномерное свечение и просто красивая штука.

Такие крутые параметры были достигнуты за счет повышения плотности светодиодов на метр - 84LED! Расстояние между светодиодами теперь составляет 12мм, и это дало возможность получить максимально ровную линию света! Светодиодные лампы, ленты и светильники постепенно вытесняют традиционные источники освещения. LED технологии уверенно входят в нашу жизнь, - сегодня они в приоритете, поскольку обладают самым главным в нынешних условиях преимуществом – экономичностью и надежностью, при этом обеспечивают максимальную освещённость. Наша компания вот уже более десяти лет работает на рынке светового оборудования, а это очень немало. За долгие годы мы получили огромный опыт работы с клиентами, существенно расширили ассортимент продукции и штат компании. Сегодня Arlight – это достаточно крупный участник рынка светового оборудования в России.

Мы работаем по всей России, как с юридическими лицами, по проектам госзакупок, так и с физическими лицами. При этом мы занимаемся не только продажей, но и осуществляем профессиональный монтаж осветительных приборов и декоративной подсветки любой сложности. Для специалистов Lightwerk нет проблем в решении любых световых задач. Мы с удовольствием обеспечим светом вашу квартиру, офис, большой загородный дом, офис, магазин, клуб или концертный зал. Наша компания предлагает все виды светодиодного оборудования Arlight – светодиодные  ленты, светильники, лампы, алюминиевые профили, источники питания для них, системы управления освещением.

У нас в ассортименте продукция таких заслуживающих доверия производителей как: Arlight, Haitaik, Sunricher, Ltech, Euchips, Nicolaudie и многих других не менее известных. Arlight является официальным и эксклюзивным дилером алюминиевых профилей KLUS и LEDsON на территории России. Мы постоянно расширяем и обновляем свой.