Вариантов реализации света при использовании потолков «Грильято» на практике оказывается гораздо больше чем это кажется на первый взгляд. Конечно при работе с «Грильято» есть свои трудности по интеграции светильников в столь необычную потолочную конструкцию. Куда проще встраивать светильники в гипсокартонные потолки и стандартный Армстронг. Но обратимся к вариантам доступным исключительно при использовании потолков «Грильято». Внимание! Обычные светильники предназначенные для встраивания в потолки Армстронг не пригодны для монтажа в «Грильято».

Только светодиодные светильники с размером 588×588 могут быть встроены в потолок «Грильято» Вам не подойдут светильники для потолка Армстронг, просто потому что их размер 595х595, такие светильники невозможно встроить в «Грильято». Лучше доверьтесь нашему более чем 10 летнему опыту работы с освещением для потолков. Встраиваемые светодиодные светильники «Грильято» - самый популярный вариант для отделки торговых и офисных помещений. Серия Belluce-Грильято на основе светодиодных ламп является точной копией классического светильника «Грильято» с зеркальной решеткой –отражателем. Основные отличия кроются в эксплуатационных характеристиках: повышенный световой поток 4500Лм, низкое энергопотребление 44Вт, отсутствие пульсации света.

Для того чтобы придать торговому или офисному помещению еще более презентабельный и современный вид Вы можете выбрать серию светильников Оperluxe-Грильято с рассеивателями Опал, Призма и Колотый Лед. В основе светильников сери Оperluxe-Грильято установлены светодиодные линейки LG. Такой светильник дает более мягкий свет, не слепит при прямом взгляде на потолок. При малых затратах и простоте монтажа светильники Operluxe это простое решение с дизайнерским подходом к освещению торговых помещений. Светильники встраиваемые в «Грильято».

Размеры светильников 300×300 и 200×200 подходят для большинства типоразмеров потолка «Грильято» 50×50, 75×75, 100×100, 150×150, 200×200. Технология встраивания в «Грильято» светильников малых форматов включает в себя вырез посадочных отверстий в самой решетке «Грильято». Объединяя таким образом несколько ячеек в одну, образующих посадочное место. Рамка светильника закрывает все неровности краев посадочного отверстия. Общее освещение встроенное в потолок «Грильято» зачастую зависит от общего дизайна помещении, где по условиям нельзя применять квадратную форму светильников.

В этом случае используются светильники типа Downlight встраиваемые в «Грильято» или накладные ультратонкие светодиодные панели диаметрами 150 -240 мм. Узел встройки светильника в потолок «Грильято» подразумевают использование дополнительных конструкций. Встраивание светильников типа Downlight в подвесной потолок «Грильято» производится.