Зарегистрировать фирму Если освещение склада организовано грамотно, значит и затраты на электроэнергию будут ниже, а продуктивность работы сотрудников выше. Это не может не повлиять на прибыль предприятия. Освещение складов регулируется СП 52.13330.2011 (актуализированная редакция СНиП 23-05-95) и ПУЭ.

Проектирование освещения складов учитывает свои правила: Выделяют несколько типов светильников для склада: Светодиодные светильники отличаются от простых следующими характеристиками: Высокое качество цветопередачи. Помогает избежать переутомления зрения у персонала, избежать возможных травм. Основные критерии при выборе качественных светильников таковы: Технические параметры: • Световой поток. Указывается согласно лабораторным исследованиям. Учитываются потери в рассеивателе/вторичной оптике.

• Кривая силы света. Для освещения складов используются следующие типы КСС: концентрированная (К), глубокая (Г), косинусная (Д). При несоответствии освещение распределяется неравномерно, появляется эффект ослепления или пятна света. «АтомСвет» разрабатывает и предлагает светодиодное освещение для складов в соответствии с требованиями и стандартами, выдвигаемыми к данному типу помещений. Это единственный производитель в России, чьи приборы обладают европейскими сертификатами GS и CE.

Для склада выпускаются следующие линейки светильников: Преимущества светильников «АтомСвет» для склада: Такой драйвер обеспечивает длительную и стабильную работу светильников «АтомСвет» в течение длительного срока. Светодиодные светильники компании «АтомСвет» прекрасно подходят для помещений с повышенном уровнем пыли и влаги (склады, ангары и.