Купить эти светодиодные лампы Т8 по оптовым ценам в Москве Скучаете по старым лампам накаливания? Нет? Тогда вы всё ещё ими пользуетесь? Зря, ведь они без преуменьшений являются худшим выбором из всех возможных. Жёлтый неравномерный свет, мерцающее свечение — это не свойства высококачественного источника освещения. А сколько этих лампочек вы меняете в год? Будем откровенны — много. Ими приходится запасаться впрок, потому что работающая сегодня лампочка завтра легко может перегореть. Говорят, галогенные и люминесцентные лампы хороши, но они так же хороши, как и лампы накаливания.

Иначе бы ваши соседи не пользовались светодиодными лампами. Перед остальными видами ламп у светодиодов есть 3 преимущества: • низкая стоимость • равномерное освещение • мягкий свет без мерцания Светодиодные лампы — вот лучший выбор. Светодиодные лампы Т8 или светодиодные трубки Т8 — это прямой и улучшенный аналог люминесцентных трубок Т8. За всё время своего существования конструкция этих ламп претерпела множество изменений, которые сделали её гораздо дешевле и в разы эффективнее. Передовые технологии, используемые при производстве этих ламп позволяют уменьшить их себестоимость и как следствие — снизить цену для конечных покупателей.

Благодаря матовому рассеивателю такие лампы обладают мягким, равномерным свечением, которое в сумме с минимальным коэффициентом пульсации снижают нагрузку на ваше зрение. Не экономьте на своих глазах — переходите на светодиодные лампы Т8.